みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
どの話しも可愛いです
主人公が違う話しが3.4あって読んでいくうちに違う話しの登場人物が出できたりしで面白かった。それぞれ恋を一生懸命する人達で可愛らしくて応援したくなる話しでした
by マリオかーさん-
共感できる
いくつかの人物のストーリーが入り混じっています。
現実に近いストーリーも共感できるところがあって入り込みやすいです。by 555マカロン-
スーツの破壊力やばすぎです!かっこいい(*^^*)こんなオフィスラブしてみたいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
ボーナス対象作品だったため読み始めました。まだ6話しか読んでおらず、最初は??と思うこともあったのですが、同じ会社内で複数の登場人物がでてきて恋の糸が絡み合っているようで今後が楽しみです。
by けけちゃまま-
オフィスの物語を読むのは初めてでこれからどうなって行くのか?物語続ききりなります。2人が恋人なるのか?無科分が終わったらポイントで全話読みたいと思います。
by えちさ-
他の方も言ってるけど出版社が変わったのかな?
この作品は読み出すとはまります。
サラリーマンを描かせたら、上手だもん。by こぶたがビックリ-
それぞれ
登場人物それぞれの恋が少しずつ進んでいく感じが良いです!みんな応援したくなるので、どうかそれぞれのハッピーエンドを希望します!
by ハロハロかあさん-
おもしろいです!キュンとしています。出てくる人たちが魅力的で、ドキドキしながら読んでいます。続きが気になります!
by ぴっぴこぴん-
数話で主人公変わる!?と思っていたら繋がってくるんですね。
なんかそれぞれ個性があって面白い。
続き気になります。by ☆-
社内恋愛
社内恋愛、いいなあ。色んな恋の形。ひょんな事から恋に発展する可能性もあるが…。恋してみたくなるお話でした。
by 月華院-