それぞれのラブストーリーにときめきます!キャラクターみんな個性があってカッコいい・可愛いですね。恋がしたくなりますー
by はりぼう-
甘酸っぱい
職場内恋愛ってなんだか羨ましい
片思いの最中がなんだか1番楽しいのかもしれない
仕事にも張りが出るしねby スズxyz-
私たち
「私たち」は表紙の2人だけじゃ無く
同じ職場で働いている
それぞれの人間模様だったり恋模様が
描かれていて、出てくる登場人物たち
それぞれが主人公になり話が展開してます
どの人のストーリーも魅力的で登場人物の表情も
話の展開も良くて期待できる作品です
特に黒澤さんの大人の魅力がダダ漏れで
Yシャツにネクタイ、なんて普通にあるサラリーマンの姿なのに色気がヤバい。
髪型?ホクロ?流し目?甘酒?なんなんだ?
どこから色気がでてるんだ?
読み進めて確かめていきたい。by トキメキBBA-
ほのぼのした恋
甘くてせつない恋の物語、胸がキュンとするエピソードが満載です。絵が優しいタッチで描かれていて好きです。
by よつば1103-
日常
まだ7話までしか読んでませんが、なんかこういうシチュエーションあったな…と、思い昔を思い出しながら読んでます。
by ローヌ・アルプのハイジ-
冒頭、人物紹介などが無いまま唐突にストーリーが始まります。1話目を飛ばして2話目から読んでしまったのかと思いました。
社内の数人の男女それぞれの恋模様が、視点を変えながら描かれていきます。どれも現実にありそうなエピソードです。
絵が好きです。男性がとてもカッコよく、女性は可愛い。by チールー-
絵がナチュラルでとても綺麗です。ショートカットの女性がもても魅力的。男性もイケメン揃いでおしゃれな職場恋愛の期待大です。
by オルレアン-
読みやすい
リアリティあるストーリーで引き込まれます
登場人物が魅力的です
誰かしらに共感できたり、惹かれたりすると思いますby CY29-
ほ、ほろ甘いどころか!
たまに来る両想い感が、また!さり気無い優しさとか気遣いが自然に出来る男性ばかりで、この職場に転職したいし、女性陣の気持ちに首をめちゃくちゃ縦にふってます。
by アボカド好き-
いろんな人の話のオムニバスみたいな感じなんですね。
最初は、話が飛ぶのであまりわからなかったです。評価が高いので、よみすすめますby とりまま-