みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
いい恋したくなる
背伸びしない感じで日常の中に恋ってあるものなんたなぁ。いいなぁ。時々大正時代編が入るのが面白い!そちらも当然面白い!
by さくらららんらん-
大人の可愛い恋
絵がとにかく好きです!登場人物たちが大人なのに恥ずかしがったり迷い悩んでいる姿が愛おしくて読んでいて温かい気持ちになります。
by ミライノ-
キュンキュンします
ドラマが始まることがきっかけで読み始めましたが、気になっていたキャラクターだけでなくどのキャラクター、ペアにも目がいってしまい読み始めて間もないですがキュンキュンがどりません♡
by YOUきゃん-
大正時代も!!
皆さんのレビュー通り社内3組恋愛ストーリーがとても優しくステキに描かれ大好きなのですが、合間にかわいらしく進む(ゆっくりと)大正時代のカップルが実は‥!!と、その繋がりを知ったらさらに深く胸キュンで、むしろ今後の(過去なんですが)大正時代の二人のストーリーがもっとアップされて欲しいと願ってしまいます。ステキなお話♪
by lluna-
やばーいめちゃすきキュンキュンします!!推しはやっぱりあの人かなあああ。今後の展開も楽しみにしてます!
by こむぎちぷ-
何故か表紙が目に入るたびにずーーっと気になっていた作品でしたが、読んでみたらやっぱり好きなやつでした。ちゃんと主人公の魅力も描かれていて、まわりの人の人柄もよくわかるように丁寧に描かれてます。わけもわからずモテる魅力を感じない主人公の漫画も多いので。これから読み進めるのが楽しみです。
by まーちーこ-
めっちゃ好き
どのカップルも大っっ好き!!てかどのストーリーもほんとおもしろいし、ちゃんと毎回めっちゃメインの話になるの天才すぎる(語彙力)
by やまだがすき-
続き待ってました!
キュンキュンの社内恋愛が3つも詰まってて、最高!と思っていたら更新が止まってしまって、どうしたのかなと待っていました。
ようやく続きが読めて嬉しいです。
職場ではスマートに仕事をこなして、ちょっと怖めの彼が、実はかわいいとバレそう…と心配する葵が可愛い!自分のせいでかわいくなっていると思ったら、嬉しいけどハラハラするし、恋すると情緒が大忙しですね。
これからも、3組の社内恋愛を見守りたい!by おかんこ-
いくつかの社内恋愛がオムニバスで進む
自分の好みの男性や いるいるこんな人って思いながら
読んでいくのが楽しい
社内に好きな人がいると仕事に行くのが楽しくなったり
逆につらくなったり そんなことあったなと
自分の事を懐かしく思ったりしつつ読みました
作品は感情表現が細かくされていて表情も豊かで
体温や息遣いが伝わってきそうな感じ
とてもいいですby rico_chocola-
大人だって
大人も恋しますよ。
自分が社会人になったあたりのことを思い出しました。
大人には大人の事情があったなーって。by みめちょ-