みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
小津さんと大島さんにキュンキュンです。
「少しの勇気で世界がかわるのかな」って言葉に、自分自身を重ねて、私も気になる人に伝えたら世界が変わるのか?
「私と恋をしませんか?」
直球ストレート、素敵です。
伝えてみたい。
怖くて言えない。by オペアロエ-
めっちゃいい!
大島さんがツボです!笑 久しぶりに漫画を読んでいて声を出して笑いました。見た目はマッチョで男らしいのに性格がおちゃめで可愛い!
by えめりー-
表情のセンスが素晴らしい👍
絵も綺麗だし、キャラも素敵だし、どのかくどからみても100点の作品かとby らーらーの-
純粋オフィスラブ
最初の数話は、結局誰が主人公だっ?!
ってなりました。
でも、同じオフィスの中で、いろんな良い感じの2人がいるということに気づきました。
ドロドロ、駆け引きな感じはなく、純愛。
そして、一生懸命で、素直に気持ちが出てしまっていて、、、と言うのがまた良いです。
じれったくもありますが。by ニックたん-
何回読んでもドキドキする!話が繋がっていって最高!
by ららーららららら-
続きの人は【54巻】から読んでね
疲れた私に毎度幸せをくれていたのに、更新が止まってたと思っていた、いい男がいい感じにたくさんでてくる、素敵なオフィスラブラブストーリーに、再び出会えて幸せです。なんか1話が短めだけど、心の洗濯したくなったら、読みに来るぞ!
by 今は昔-
良きかな♪
甘酸っぱいというか、ほろ苦いというか、現実的な設定がいいですね。
実際にはそうそうない素敵なストーリーだけど、実際にもあり得なくはない。
なんだか身近に感じられる作品です。by トリリオン遥-
現実的なラブストーリー
各ヒロイン赤面ばっかりしてないしつまづいて助けられて❤️とかもないし次々とライバルは現れないしでイライラせずに読めました。
by vòngole-
話の話の主人公が変わって
まだ最初の無料のストーリーしか読んでませんが、途中他の主人公っぽい話が出てきて、あれ?主人公はどこに行った?と❓になりました。まだ面白いところまでいっておらず、このままフェードアウトせず読めるか謎です
by Kokoro2-
え〜 優しい世界
ネガティブ要素が極力少なくて良き。
みんなどこか可愛らしくて、そして優しい。
皆さんが仰る通り!恋したくなるなぁ。
他人から見たら一見?て、思うところも
やはりそれぞれ自分と深い関わりある人に対しては色んな情やおもいやりを持っていることを描いてくれてる。by chi chi chi-