大人の恋愛
みんなスマートな対応でかっこいいです!登場人物それぞれがいろんな恋愛をしていて楽しいです。
同じ会社に好きな人がいるとキラキラしていますね!by ひかり29-
きゅん
一度全部読んで、きゅんきゅんしました。気づいたらドラマ化になっていて、また、初めから読み直ししています。きゅんです!
by ヌーさん-
職場での恋愛は躊躇する気持ちはよくわかります。うまくいっていても、別れても、気を遣いますからね。でも、毎日会えるのは幸せ。
by 陽春-
こういう出会い羨ましい
私の職場は女性だけの職場なので男性との出会う機会がないので職場で一緒に仕事をして尊敬できる上司とか好意を持てる男性とかいいなぁと思う。それで恋人ができたら楽しいし素敵だなと思う。
by くらちゃんさん-
リアルな感じで面白い!
オフィスラブが気になって読み始めました。3つの恋愛が描かれていて面白い!作られた感じじゃなくリアルな感じで、こんな感じで水面下で色々あるんだな〜なんて…女性の心情がすごく分かりやすい!黒澤さん素敵ですね〜こんな上司いたらドキドキします!
by kyunkyun-
良い!
ドラマから知って、この漫画を読むようになりました。ドラマも漫画も面白いし、
いろんな恋もようがあり良いです!by コミコミ32-
親近感
身近なところにある恋愛って感じで親近感があって感情移入しやすい。現実世界ではありえない設定の物語も楽しいけど、読みやすくておすすめです。
by 私のムスメ-
きゅん!
んもー!キュンですよ!
この方の別な作品も拝読してますが
それとは別のキュンです
恋したくなるキュンです
こんな恋してみたかったー!!!by にーの。-
大人の物語って感じだけど、見てて面白いです!
自分のどストライクなタイプが職場にいたら、仕事なんて全然手がつかなそう🤣by ぴこ。。-
色んなキャラの視点で描かれていてすごく面白いしキュンとします!年上男子のちょっと奥手なところとかすごく推せます!
by あ***さ-