オフィスラブ羨ましい〜
オフィスラブがとても羨ましい限りです〜きゅんきゅんします!みんなの恋が上手くいくと良いなぁと思いながら読みました
by はーなんな-
リアリティがあって好きです
キャラクターの絵柄はすごくシンプルで
お話自体も突飛なものではなく、現実味のある物語だとおもいます。
それがとっても良くて、ゆったりと自分のペースで読めるところもこの作品の好きなところです!by みみむむちゃん-
リアルな恋愛!
絵もいいし、男性のそっと優しい感じがたまりません!
感情移入しやすいマンガです。
クエストで出てきたんだったかな?
自分でパッとは見つけられてなかったから、クエストで出てきて感謝って感じです(*^^*)by イモリさん-
あるある
まだ一話読んだだけですが、人物ややり取りが社内あるあるでおどろきでした、仕事の説明で文字数が少し多くなると読みにくいですが絵は見やすくていいと思います
by yumi4131-
きゅんっ
ガチムキ、、サイコー、すっごいわかりますーーー!!って激しく同意しました。キュンがとまらない作品、続きが早く読みたいです!
by かぬっこ-
リアルなオフィスラブの始まりのようでいいなと思いましたが、はじめ話が変わってるのが分からず⁇となりましたが読み直してほっこり。
by 東原-
日常の中の小さなときめき?
恥ずかしながら最初に読んだ時流れが掴めなくて再度読み返してやっと理解しました。それぞれのラブストーリー?の中にさりげなく散りばめられたときめき感、私だけでなく読者の皆さまにもあるあるだと思います。私個人の好みを言わせていただくとやっぱり大正ロマン!昔の漫画、はいからさんが通るを思い出します。
オムニバス形式のお話で
ちょこっと繋がってたりする部分も。
キャラクターもストーリーも
リアリティーがあって
身近なキュンが味わえる
いい作品だと思います。by とろろーん-
毎日がドキドキ
勤務先に気になる異性がいるというと、仕事ははかどるのか、それとも仕事どころではなくなるのか、いずれにしても、毎日が楽しそうで良いよね❤️
by ポンタロ-
まあまあ好きです。。
結構絵とかは好みです!!
でも、ストーリーはそこまで好きではないかなって感じです、ごめんなさい。。
でも、合う人にはめちゃ合うと思います-