優しい気持ち
オムニバス形式良いですね。男性凄くハンサムではないけどみんな魅力的好きです。
女性軍も可愛らしく読んでいてホッコリします。皆ハッピーエンドで。by 好きさん-
恋に不器用な大人のお話
恋に不器用で自信がなくて、そんな大人たちのお話。みんなそれぞれ悩みもあるし、自信満々にはなれないよ。みんなが幸せになりますように。
by Riechoko-
ちょっと
仕事をしてる人なら「わかる〜」って思わせるちょっとしたキュンがいろいらなかたちで詰まっている作品だと思います。
by JMT-
無料分まで
無料分の途中まで読んでいます。
同じ社内・関連部署・同期・先輩・後輩。お仕事をしながら巡る脳内の想い人への→が合うのかどうか、ポイントたまったら読み進めたいです。by ぶんぶんななな-
大人ストーリーで凄く面白い…社内恋愛の面白さや複雑さも色々合間って、読むのが止まりません!
全然別ストーリーの方もこれはこれで面白い!by あぐろー-
無料話数読みました!おもしろいです。それぞれの個性がとてもよく描かれていて、どのキャラにも愛着が。先も読みたい!
by pepelove.-
キュンとする話がいっぱい
いくつかのカップルの話が、同時並行的に描かれています。
どの話も恋し始めから付き合いだすところのドキドキキュンとするストーリーで、見ていて微笑ましいです!by akahai-
お互い好きなのに素直になれないと言うそれぞれの物語ですね〜
胸がきゅ〰️と締め付けられるようなそんな感じ!by ちびちぃち-
あ
ドキドキドキドキ系ですね。
みんなウブですね
ひねくれ者にはまぶしいですね
たまに当たりにこようと思いますby mmmmmmmmmmmi-
地に足がついたストーリー
どこにでもありそうな日常の恋愛模様を丁寧に描いていて、現実的ですごく共感できました。
黒澤さんはかっこいいし、大島さんは癒されるし、どちらも職場にいてもらいたいです。by mak-m-