【ネタバレあり】私たちが恋する理由【単行本版】のレビューと感想(23ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
複数カップルの恋愛物語
何組かのカップルの❤️ストーリーが並行して描かれているので、自分としては都度都度読み返し何必要になりました。相関関係図が頭で描かれれば、もう少しスムーズに読めたのでしょうが…
内容としては、男女の心の有り様が丁寧に描かれている点で、改めて勉強になりました。まあ惚れている所を、相手にここまで素直に態度で示せれるのかなぁーと思わなくもなかったですけど。by カミナリ三太-
純愛、キュンキュンします♡
何組かのラブストーリー構成です。エロさはないです♡片思い(両想いだけども)中の時間やそのやりとりが、たまらんね。読んでてキャー♡ってなる。一緒にドキドキハラハラしちゃう。ホントは両想いなんだよーって本人たちに伝えたくなります。
by シンデレラ2世-
んーちょっとというかだいぶ主人公が可哀想だなって思う、、、。心読めるとかなら別だけど好きな子に意地悪しちゃうにしてもやりすぎ、、。
by ありーむ-
恋愛のリアルと葛藤を描いた切ない物語。キャラクターたちの感情の機微に注目!共感しやすく心に残る作品です
by ujisy-
とても大好きな作家さんです!
絵も好みですし、お話の展開も!
単行本も実は購入済ですが、ついついこちらでも読んでしまってます!by ホーホーホーホーホー-
面白い作品
色んな主人公の恋の形が描かれていて面白い作品です。
男性側の気持ちもリアルに書かれているのが興味深いです。
自分だったらこのタイプの人が合うだろうなと思いながら読みました。
オススメの作品です。by tenrin-
ドラマ化?
ドラマ化されるのを機に読み始めました!
まだ連載中だし、ドラマを先にみるか悩み中です。
絵はものすごくタイプです。by keykeyfuns-
いろんな話があっていい!
いろいろな人の思いが折り重なって、幸せな気持ちになる物語。秀逸。悪い人、意地悪な人がいないのもいい。時代がスリップするのはなぜかわからないけど、こちらも素敵なストーリー。
by やよいさくら-
現実味のある
現実味のある作品です。共感できる部分がかなり多いですし、読んでてほっこりしますね。ぜひ一度読んで下さい。
by f031172g-
大人も恋していい!
同じ会社の中でそれぞれの恋模様が描かれてます!大人になってからの恋愛って学生の頃よりも臆病になりがちだけど、読んでて色々共感できたり胸キュンしてしまいます。
黒澤さん、、かっこいいわ〜。サラリーマンがかっこよく見えます!by さっささっさ-