無料分まで読みました。
なかなか面白い!
いろんなカップリングが見れるのも魅力的。
続きが気になる。by 鮎なか-
うん
黒澤さんカッコいい!マジカッコいい!
ステキすぎる。笑
こんな上司いないよー!
いたら羨ましすぎるわ!by シュンシュン0420-
みんな、良い人ばっかり。私的には、葵ちゃんはショートの方が好きだな〜。黒澤さんも気が利く人だし。早く続きが読みたいな〜。
by 発熱-
メインのメンバーだけじゃなく、色んな恋模様が見れて面白いです。続きが気になり最初から現在まで読み進めています。
by cliah-
いろんな恋愛が同時に進行していく
最初に読んだ時は「?」ってなってもう一回落ち着いて読んでみたら、主人公がいっぱい居るって事が分かりました。筋トレ好きで甘い物好きでそれを恥ずかしいって思ってるとか。。ギャップにやられました。面白そうで先が気になります。
by yacoyaco1001-
めちゃ良い
いくつかの恋が同時進行で、どれもほんとうにあり得そうな話ばかりでおもしろいです。でもポイントのことを思うと一つ一つ話すすめてほしいかも。
by 菜都子-
好みが見つかればいいな
大島さんと小津さんの話が好き。自分もムチムチ好きだから見て楽しいし2人とも可愛らしくて応援したくなった。ただ妄想か現実か分からない描写で混乱する。
by はなおまる-
素敵です
職場でこんな出会いがあったら素敵だなぁ…と思いました!
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by とらのゆめ-
登場人物多数
物語自体はとても楽しく興味深く、心地良く読んでいましたが、登場人物が多く、それぞれのストーリーがあり、誰が誰だかわからなくなりました。
by 福山のみー-
切なさとコミカルのさじ加減が絶妙
メインは黒澤&葵カップルだと思いますが、個性派の脇役の絡みとそれぞれが抱える事情にリアリティがあるので深いです。
働き盛りの会社員の、恋の始まりがピュアでキュンときます。コミカルな描写の多いKKコンビは、ほっこりし、体格差も萌えポイント。女性がさっぱりした性格で、大きな彼を導いていく様子も清々しくいいなと思いました。by ばるえモン-