1つ1つの話しは短めだけど、それでもきちんと的を得てるので読みやすい。
飽きさせない努力が感じられる。by トムトコ-
オムニバス的に楽しめる
何組かのカップルが主役よようになって、お話が進行していく若干オムニバスのようなお話です。
2人だけを追うよりも社会性があるというか(この世の中もみんながそれぞれ主役ですからね)、別の誰かがメインの回に他のカップルが出てきたりすると余計に萌えたりします。
社内恋愛多すぎ!と若干ツッコミたくもなりますが、こんな会社なら仕事楽しそうって思ったりもします。by ストレス溜まるとマンガ-
シンプルな線の絵ですがなんだか温かみがあって私は好きでした!
上司との恋。
縄ども擦り倒された設定ながらも!こちらは新しい設定で面白かった!by ななしさんが通ります-
無料分読んでます。すごくリアルな大人の恋愛を描いていて、なんとなく読んでしまいます。ただ、登場人物が似ていて少しわかり辛い時があります。
by ゆあえよ-
いい感じ
絵が私の好きなタイプだったのが読むキッカケになりましたね。
この先も気になるので読み続けて行きまーす!by aco rin-
タイトルが好き
タイトルが気になってよみました。
内容は面白いけれど、この本に限らず無理矢理な縦スクロールが読みにくい!!!
テンポが崩れてしまって、イマイチ感情移入ができず。by はるかぜはすごい-
なんかワクワクしながらキャラクターもかわいいしドキドキもしちゃう展開でなんかいい感じで毎日読むのが楽しみです。
by かなかなだぁ-
大人になると色々分かることが増えて、色んなことが絡みあって自分の気持ちを言えないことも増えていきますが、それでも自分の気持ちを相手に伝えることは格好いいし、心の底から『頑張れ!』と思います。
個人的に好きなのは大島さん×小津さんペアです。by 萌木-
良いです!
どの話も素敵です。登場人物が皆さん惹かれます。「続きが気になる!」と言うよりか、少しすると「また読みたいな。」と思うような作品でした。
by マイアサウラ-
身近にいたら楽しそうなキャラクターのかたばかりで、ありそうな話だけどないよなー、こんな素敵な人たちいない…なんて思いながら無料分読みました。でてくるキャラクターみんなを応援したくなります。
by チョコミントが好き-