良い
タイトルに聞き覚えがあったので、気になって途中まで読んでみました。
黒澤さんがかっこいいし、内容も面白い!by ぽ犬-
刺さるマンガ
異世界だらけで、溺愛物が多い中
じれったい社内恋愛が、めっちゃ刺さるマンガです。こんな上司がいたら惚れるでしょ〜!
早く続きが読みたい!by ハナタレはなちゃん-
人の心情がよく描かれていて引き込まれる話だと思いました。作者の方がどんなふうにして人の性格や心情を知り得ているのだろうと思いました。
by ウィト-
リアルなオフィスラブ
よくあるオフィスラブよりももっとリアルな大人のいろんなタイプの男女なオフィスラブです!
ドラマ化もされてますがきゅんときますよ。by エクコ-
ドキドキしますね〰
社内のお話、よくある設定かもしれないけれど、彼の言葉が良い〰。心に響いてこれから先がとても楽しみです!
by ふ〰ん-
大人の恋愛
学生や青春のような恋愛はもう若すぎて無理、等身大の恋愛が読みたい方にオススメです。オムニバス形式で色々なラブストーリーが楽しめます。こんなにドキドキしたの久しぶりです!ドラマ化されてますが、マンガが完璧すぎるので見てません。
by 小さな豆の木-
魅力的
黒澤さん男の色気あり過ぎでしょ
登場人物がみんな魅力的です
ドラマになってしまいましたね
やっぱ原作が最高!by ルーシールーシー-
大人の恋愛です。なのにエロくなくて純愛です!!
もちろんお付き合いの上ではそのような場面はありますが、忘れていた気持ちが溢れます。キュンキュンします。我ながらキモい(笑)でも本当にオススメです!
ドラマよりも絶対漫画!!!!by Shiwo.-
複数カップルのそれぞれのストーリーが順繰りで出てくるから読む間を空けると分からなくなる。ある程度まとめて一気に読んだらめっちゃ面白かった!!
by waーーーiii-
話の内容が面白い
どの話も穏やかに話は進んでいきます。主に3つの恋愛が同時並行して動いていく感じで、気になるのは、あれこれと少し読むのに忙しいくらい。話の内容もいい感じであっという間の30話でした!
by たきと-