不器用なひと
背の高い不器用なひとの物語。誠実さと素直な心で泣いたり笑ったり生きている。こんな人は、いつかきっと幸せになるよ☺️
by シャンシャンの壺-
超ショート集
はじめの数話を読み終えるまで気づかなかったのですが、これ超ショートのエピソード集なんですね。主要キャラが急に変わって、??と思っていましたが。それぞれいい感じの内容で、できればもっと続きが読みたいと思う気持ちが強く、消化不良気味です。それぞれ魅力的なだけに楽しいながらもちょっと残念です。
by Pii123-
こんな人いたら惚れるわという男性ですよ
しっかり構成練られて、人物像の設定もされている漫画だなと思います。by ぽちミケ-
絵も好みで、ストーリーもすんなり入ってきてとても読みやすく面白いでふ。オススメです。とりあえず無料の所を読んでいますが購入も検討してある漫画の一つです。
by めちゃコミスト-
社内恋愛
漫画の中でなら社内恋愛も良いかなと思いますが、つい現実的な目で見るとちょっと複雑。でもお互い誠実な思いで素敵な関係を作って行けるなら良いですよね。と、なさにそう思わせてくれるような主人公と憧れの上司。まだ読みはじめですが、なんか心がほんわかするようなエピソードを期待しています!
by ぴにゃん2-
○
クソ上司に身長が高いことをネタにされてるところをスマートに回避してくれるところにキュン( ^ω^ )
by ざぴーす-
なんかおもしろい
普通の会社の普通の恋の普通のお話なんだけど、なんか面白くてついつい見てしまう。現実的なところがいいのかも。
by ぶぶさくら-
ほっこり🩷
一見、そっけなさそうで冷たそうだけど、
正義感強くて、イザ!って時に頼りになるヒーローに、見かけはでくのぼうみたいだけど、本当はめちゃくちゃ可愛いヒロイン。
いいわぁ🩷by ねこ無限大-
オススメの名作!
別媒体で読み進めてますが、これはホントにおすすめしたい作品!
心の機微の描き方が抜群だし、女性も男性もイラストのテイストが好みど真ん中です!
これは価値アリの作品です!by めりぃめりぃ-
みんな好き
登場人物が丁寧に描かれていて、どのキャラクターもいい。皆様々な思いを胸に秘めながら生きてるのがいい。絵も好き!
by ぎーこん-