キュンです!
もう毎回キュンキュンしながら読んでます!登場人物がみんな個性的で魅力的。どこかリアリティもあり、感情移入しながら読んでしまいます。こんな恋愛してみたかったなぁ♡
by mcぽてこ- 0
四話まで感想
2話ごとに主人公が変わっていくスタイルの作品です。続きが早く知りたいのに、他の内容に切り替わるのでもっと見たいのになーと残念な気になります
星5つじゃ全く足りないくらい大好きな作品です!
登場人物全員魅力的で、みんな幸せになって欲しいな〜。。by やまもじゃ- 0
ドラマ化をきっかけにまた読み返してみたいと思いました。無料分を読み終わってから、だいぶ経ってしまいましたが、また一話から読みたいくらい好きな作品です。
by ymamama- 0
気になる
初めて読ませていただきました。年齢的に近いので、読んでいて共感でき、親近感が湧きます。続きが気になります。
by あゆ20000- 0
身長差のない恋人同士が可愛い過ぎます。たくさんのカップルが登場しますが、私の推しは上司と部下の恋!手探りの恋の行方が気になります。
by グロービー- 0
ピュアい!
3グループの恋愛を描いた構成。
個人的には葵&黒澤さんの恋愛がキュンキュンきてます。
早く告白して幸せになってほしいなby ヒマヒママヒマヒ- 0
こじらせ
若くて後先考えない恋愛から卒業して、何事にも慎重になってしまうもどかしさがよく伝わってきて、キャラとともに一喜一憂してしまいます。
by かさこじぞ- 0
いい雰囲気
この漫画家さんの世界観素敵です
現実味ある普通の日常だけども雰囲気あるように描いていて続きをつい見てしまいます
それぞれどうなっていくのかなby 名無しとくちゃん- 0
いろんなイケメン
まず絵が好きです。でも絵だけでなくストーリーもリアルに感じられて引き込まれます。こんなイケメンたちが身近にいたら、なんて羨ましく感じちゃう!
by ちーたん1- 0