みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
あるある
かなり現実に近い大人の恋愛が描かれていて、楽しく読めました。
こういうのある!ある!と先が気になって仕方ない感じでした。by モーモーさん-
大島さん!
大島さんがんばって!!
職場で仕事モードになったら、恋愛の仕方を忘れてしまって先輩や同僚に恋やときめきはないけれど、
助けてもらったら見ててくれたりするとときめくのかなぁとワクワクします。by ぺこりょん-
もぉぉぉ!好きすぎる
出てくる人物全員の話が良い。
この作者さんの描く男性がすごく良い。
大人の男の色気にやられてしまいます。
とりあえず全て良い!by 宇佐丸-
タイトルどおり「私たち」ですね。
いろんな部署のいろんな大人たちの社内恋愛。
登場人物たちも繋がっていて、完全に話がきれているわけでもない状態。
毎日一話読みにはぐちゃぐちゃになっちゃいますね。by 毎日楽しくよんでます-
なんか可愛い
登場人物みんな可愛くて笑ってしまった。恋っていいなぁ~と思えるストーリー。妄想女子可愛くて毎回笑ってしまう。みんな幸せになって~と心から思う。
by とらまるくん-
イマイチ
よくある会社での出来事とかの話しなんでしょうがとにかくつまらない!ストーリーも平凡で平凡な人達の話しをわざわざ読む気にはならない
あと絵が苦手、こういう感じの絵が好きではない飽きて眠くなってしまったよby ロロピアーノ-
沼る
以前掲載されていたものが配信停止になり、読もうとあたためていたのですがこちらでまた再開されたので無料待ちきれず最新話まで課金して読みましたが…とても良きです。キュンキュンします。
by チィたん🙃-
きゅんきゅんが…止まりません!
一話一話 読み進める度に
きゅん!とします。
なんだろう、設定が無理なく自然で
共感しやすいからかな?
とっても気に入ってしまいました。by ゆづねず-
好き。
ぽんぽん話が進んでく感じも、恋してるメインの人が違う話が同じ会社で繰り広げられてる感じも、好きです。
by cham1122-
現実に近い感じで共感!
漫画なんだけど、設定がぶっとんでなくて(最近ありがちな敏腕上司になぜか気に入られる的なお姫様設定とかでなく)、現実にあるある!ていうシチュエーションとかで、でも登場人物がしっかり描かれていて、好感が持てる漫画です。
まだ最初の数話しか読んでないけど、これはじわじわハマりそう。by きのこクラブ-