好き
登場人物が脇役までいちいち良いキャラで可愛くて、絵も好きだし、全てが好きな作品です!笑える要素も沢山あって癒されます〜♡
by みみふみ-
続き発見!
ずっと続きを待ってましたー!同じお話なのになんでこちらになったかは疑問が残りますが、続きあってよかったー!
by けゆぞう-
社内恋愛あるあるですね
社内でのありふれた日常でのやり取りにめっちゃ共感してしまいました。読みながら「そうそう、あるよねぇ~」と頷いてます。大人のキュンキュン恋愛物は貴重です。
by 三寸法師-
まだ3組の話しか読んでいませんが、どの話もとても共感できて、大切に次が読みたくなる物語が綴られています。
by mammy11-
可愛い
出てくるキャラ、全部が可愛くてニコニコしながら読んでしまう作品です。何人も出てくるけどそれぞれが良いキャラ
by よみ丸-
平均、標準の人は強いし、普通に自信がある。平均、標準じゃないと、努力しても報われないことばかりで辛い
by ヨぅこ-
イケメン
もうとにかくかっこいい。なんかタイプすぎてしんどい。アラサー?アラフォーか?の恋ごころが伝わってきてキュンキュンする。
by はんぴょん-
あれ、なぜか見たことがあるようなきがする。、でじゃぶ。、まえのはなしがきになるし、わすれてしまいそうだから、はやくつづぎがみたい
by どげだ-
黒澤さんの色気
黒澤さんの顔面が良い!!!
ほくろがセクシー!!!
性格も良い!!!
こんな人に好きになってもらえたら、幸せです。by うちのとりここ-
キュンとまらず
どの話にも出てくる主人公たちに、毎回キュンキュンしちゃいます!!!
身近にこんな人がいたら色々と違ったのかなぁ〜とか妄想が止まりません(笑)
おもしろいので、是非ご拝読ください!!!by アニメ初心者-