【ネタバレあり】俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で43話まで(2026/11/07 11:59まで)
NEW最初ば何も能力が無いと勘違いされていたが、始祖の力を手に入れて、どんどん強くなっていくのがとても面白かったです。
by ライラライカ-
マジで最高
めっちゃおすすめです!主人公がイケメンすぎて困ります!本当にイケメンキャラ作ってくれてありがとうございます
by ゆるく生きてる魔道士-
圧倒的な力を手に入れた主人公が、敵を容赦なく一掃する展開が好きで、美麗な作画と迫力あるバトルシーンがワクワクします。
by トネさん-
ワクワク
最初こそ可哀想なものの、力を手に入れてからは努力を惜しまない神凪応援したくなります。
意外と?人情深い師匠たちとどのように成長していくのか!?
今後の展開に期待です!-
いいですね
いじめられっ子の落ちこぼれだった主人公・神凪湊が、106人の伝説的な「始祖(チート師匠)」たちを一挙に覚醒させ、規格外の最強へと駆け上がる怒涛の展開が最高に爽快な作品ですね。彼らの教えを吸収しながら成長していく姿に引き込まれま
by 赤リン-
おもろ!
みどりが強すぎる案件ですねもうこれは!笑笑笑笑
でもなんか今途中だけどなんかみどりが『お前誰?』みたいなこと言ってたby てゆにけしぬむてるゆるよ-
個人的には好き
こういう系って内容がほかの作品と被ってて思いしくないんでしょ〜?舐めてました。とてもスオーリガー面白いのですが、なんと言っても技がどんどん開拓され、ちょっと厨二心くすぐるのが個人的にいいですね。
by あとこあ-
96話まで読みました!一人一人のキャラが違ってて面白いです。亡くなってほしくなかった人もいるけれど、それを乗り越えて強くなっていくから、、涙
by yoshi10-
空の門は人を受け入れるための門
どんな人間にも、もとからの才能を持っている人や、受け止めて強くなる人もいるということに気づけましたby oaebk-
主人公が最初無能と言われて絶望のどん底にいても諦めないのが刺さった
by 狐狐-