【ネタバレあり】俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 50話まで配信中(70pt / 話)
20までみた感想です
この物語の魅力は、元々いじめられていたかんなぎみなとが、全ての超越者の力を手にしてある程度の格上を圧倒するっていうものだったけど16.7話からみなとの戦闘シーンが少なくあまり面白みを感じませんでした。なので僕としては、15話くらいまでがおすすめめです。
by みきにき-
面白い!
主人公がいきなり最強になってしまう話で面白いです!
個人的には、魔術師好きなのでもっと魔術を連発するシーンがあると嬉しいです!by わびさび男-
最弱→始祖の力で最強クラスという逆転劇の話
始祖にさえ認めさせる主人公の潜在能力って一体…?
作画も良いので読みやすいですby 京治-
おもろ
ありがち感あるけど、始祖を全員取り入れるとことか、なによりイチハラ碧がかっこよすぎる、、、
始祖から見ても驚かれるほどなんてすごすぎる。by sakura.l-
この作品は最初落ちこぼれだった超越者が最強の始祖たちに体を貸したことで覚醒して最強になる話です。ものすごく良いのでおすすめです
by cdeeあいうえ-
体の中に100人…
体の中に100人の偉人か…
危機的な状況のなかで
偉人が取り憑く?
という感じ?
で偉人達の力が
主人公の力に…by HANさん-
ためされてばっかり湊くん
最初に最強の超越者の衣千原碧にためされ次にS級超越者にためされ、その次に、対予言部隊に試され、ためされてばっかりで大草原不可避だよ
ストーリーが最高
最初は、いじめられてたけど強くなって見返すみたいなスカッとするストーリー好きだわ
by ホテルとな-
いじめられっ子というか自分の力がまだ覚醒してなかっただけの身体能力は抜群男子が自分の身体に偉人たちを呼び起こして戦うみたいな。まだ、無料分しか見れてないけど紹介されきってない偉人たちがこれからどのように登場するかも楽しみの一つだと思う。期待大!
by まリッチブルー-
いいな
心血の救世主もすきで、その作者ということで見せていただきました。前作から続き、厨二心をくすぐられる技ばかりで、面白かったです。
by のんれ-