みんなのレビューと感想「俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
NEWとても良い
何度も座節があるのが良い。見ていて飽きない。毎日無料が同系統に比べて少ないのが残念。ただ、説明が少く分かりにくい。
by Ichika?-
NEW憧れの英雄へ
100年ほど前に滅ぼされそうになっていた人類を救った、超能力に目覚めた英雄達に憧れて、努力を続けた少年がすべての英雄達の力を得て立ち上がり育っていく。
by しぶしぶかつかつ-
めちゃくちゃいい
キャラデザもいいしストーリーもいい完璧な作品だと思います。
まだ無料分しかよんでないのでポイントを使って続きを読もうと思います。by こしあんよりも粒あん-
かっこいい!
好きで読んでいた「神血の救世主」と同じ方の江藤さんの作品ということで期待して読んだのですが、軽く期待を超えてきました。ビジュがとにかく良いんですよね。主人公に様々な達人の始祖が取り憑いているので、技の種類も豊富で全く飽きません!
by いわあき-
最強の始祖
始祖全員の力を吸い取って最強になっていく物語
始祖最強過ぎて草wwwwwww
神凪の桁外れの力やばい😅by 魔男のイチ最高-
主人公の成長がすごくて、特にかっこいいのは100人ぐらいの師匠の技を使いながら戦っているところがかっこよかったです。
by Rukario-
成り上がり
最初の落ちこぼれから自分の隠された能力によって、始祖と言う物凄い力を持った者達の力を借りながら、主人公自身も強くなっている。
by せんりゅう-
すごく楽しいマンガ
始めは無能かと思いきや強くありたいという気持ちで力が解放され力を手に入れて強くなりこの先どんな戦いが待っているのか楽しみで夢中になれるマンガです。是非、見て下さい
by トオルなり-
冴えない主人公が!?
冴えない主人公というど定番な始まりから最強の力を手に入れて人生が変わっていく物語。
すごく面白いかも?-
無双系好きなので案の定どハマりしました。何もかも最高なので読んでみてほしいです。絵も迫力あるし読みやすいです
by やつさなゆ-