みんなのレビューと感想「俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 40話まで配信中(70pt / 話)
落ちこぼれだった主人公が超越者の墓で超越者たちの能力をもらい、とても強くなっていく話です。
とても面白いので読んでみてください。by Nameless- 0
世界観が面白い
別の作品も面白かったけど、
こっちの作品の方が面白いかも。
まだ15話までの感想だから、
ポイントが貯まったら読んでみたい。by けぷら- 0
いじめられたりしていた、主人公が昔に活躍した、今でも有名な戦士たちに出会い、最強へと近づいていく漫画でした!
by れもん(^O^)- 0
このお話は、何も才能がないとされた少年が全世界のチート師匠に認められ最強の超越者になって無双してくるお話です。
by ぱとぱとぱと- 0
あっさり
無料分まで見たけどざまぁシーンがあっさりでまだ物足りないと感じた。作品自体は面白くなりそうな予感はする。
by droom- 0
最&高(⋈◍>◡<◍)。✧
依千原さんがめちゃくちゃ某呪い系アニメの某最強呪術師に見えたのは自分だけかな?ぴったりとは言わんがにてるきがすr・・・・・うん!何でもない!!! っていうのは置いといて、これはおもろいし大好きよ!!!!!
by 漫画の本棚- 0
ありえないほどのチートさに、逆にアホらしくなっちゃうけど、チートさ加減が凄まじすぎて次はどんな人が出てくるの?ってワクワクするかも
by Runrinrun- 0
神作再び
まだ読み始めたばかりやけど、神血の救世主と同じくらい面白い、神作の予感しかない。早くポイントをためて続きを読まなければ。
by せこちゃーん- 0
Geminip
主人公最強系のものがたりで、結構上位に入るくらい内容が面白い。内容の設定とか技名をすごくカッコよくてめっちゃ良い
by Gemini0712- 0
面白いチート漫画
まずこの話は伝説の超越者の力を自分のものにして取り込んで強くなる話でとても面白いと思いました。なので見てみてください。
by ぱとぱ- 0