みんなのレビューと感想「俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 53話まで配信中(70pt / 話)
NEWとっても
わかりやすい善悪で読みやすいですね。そんな悪者にしなくてもいいのにとも思うけど、わかりやすいもんね。これからの展開も楽しみです
by Cano-
NEW戦闘シーンが
ごちゃごちゃし過ぎて、読んでてちょっとしんどいです。
ストーリー的にはスカッとする系で楽しそうですが、読み進められませんでした。by 丹波の山奥-
NEW面白いんだけど、前作?の救世主の方がすき。
この主人公はまだ弱いくせにもう自我が強すぎて痛々しい。始祖の方々がどう戦うかが見たいのに、自分が自分がって主張するシーンが多すぎてどうしてもつまんな…てなってしまう。by kyor-
NEW成長が楽しみ
主人公が最強に成長していくよくある系の話だけど登場人物が面白い。呪術ほにゃららの最強先生に似てる人もいるし、これからが楽しみです。
by ヒヨモン-
NEWおもしろい
ただの異世界系かなとなんとなく見てたけど続きが気になって配信分全部見しまいました。
普通におもしろいと思います。
次の配信楽しみです。by ひろき(・o・)-
続きが気になる
あらゆる分野の始祖が体の中に入っちゃって、これからどれだけ強くなるのかと思うとワクワクしてそのシーンを見るのが楽しみ!というところで無料分が終わってしまいました。続き見たいです!
by ウキウキ25-
最高
俺だけ最強超越者は最初はとても弱い主人公がだんだんと強くなっていくよくある物語ですが他の作品とは超越している部分があり主人公の感情いろいろなキャラに感情移入させられる漫画です。
by narasumi-
復讐
やや複雑では有りますが、散々いじめられた湊の復讐が始まると思うと、ワクワクします。湊が何処までいくのか楽しみです
by 安曇野の美空-
最高
神凪湊のかっこよさと頭のよさが相まって、とてもいい漫画です!!これからも強くなっていってほしいです!
by かねこ19776-
これ主人公の中に106人?魂?があるってことなのかな。めっちゃ頭の中うるさそう爆笑爆笑
吸収力が凄い主人公天才的だと思います笑頭爆発しちゃいそうだなーって思いながら読み進めますっby ෆ-