みんなのレビューと感想「俺だけ最強超越者~全世界のチート師匠に認められた~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で82話まで(2026/05/11 11:59まで)
NEWすごい夢のような話で、自分もこうなってみたいと小さいときから思っていたのですごい羨ましい気持ちになりながらも、かっこいいと思いながら見ています
by 君さんちゃん様-
NEWめっちゃいいやん
面白いいきなり主人公が最強になるものはちょっと苦手だったけどとても面白く読めましたまだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです
by テイマーくん-
NEW元は弱かったけど師匠たちに認められてどんどん強くなって行くのがいいと思った
これからどうなるのか楽しみ-
NEW不意にみたくなる
そこで退場しちゃうの??みたいな場面もあるから賛否別れると思う。けどなんか不意にみたくなる作品だと思う。
by あさしっしっしししし-
かっくいい
初めて通称なろう系の様な漫画を読んだのですが、非常に面白くて毎回楽しみにしております!読むほどに次が気になって止まらない!
by おんまやばすぎ-
お気に入り
とても魅力的な漫画だと思います。また、バトルシーンの迫力がものすごく何回見ても目が離れません。お気に入りいっさくでぜひ読んでみてください
by まこわな-
期待してます
別のサイトで、にたような設定の話を読みましたが、こちらの方が絵がキレイです。
身体に宿る英雄たちの話と主人公の話ですが、いろいろな人たちがいて、読んでいておもしろいです。
その英雄たちとの駆け引きが楽しくなりそうなので、期待してます。
まだ読み始めたばかりなので★4で。
でも主人公のライバル?っぽいのがすぐに出てきて嬉しいです。by 暑がり-
んー...
単にチートofチートなだけ…
手を変え品を変え、みたいなものだけど、複数の作品をごちゃ混ぜにしたような印象
まぁ、いずれ身体の奪い合いでも起こるのかもしれないけど、それすらも抑え込むんでしょ
逆にフルカラーが煩いby ジャブロー-
主人公が超絶かっこいいしいろいろな人の力が使えるのがすごい めちゃめちゃおもしろい めちゃめちゃおすすめ
by yk2012-
主人公がかっこいい。惚れる。主人公最強系?またいな漫画で、自分が完全に好みというのもあるけど、サクサク読めてとても面白い
by ゆあえと-