みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか不思議な物語です。主人公は妖精のように美しくて見応えがあります。狼族のヒーローは、ワイルドです。
by ももたん229-
2人の恋の行方気になります!
ことばも違う2人が惹かれ合い、結ばれていく様はムズキュン❤です。
絶対的な主君と一国の長が最初は相手の腹を探り合いながらだったけど、お互いに惹かれていく思いに抗う術はなかったようです。
ヒロインのエッチに感じる姿は女性でもどきどきしちゃいます。by しくはっく-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでいてドキドキします。
だだ…
いつまでサーモンって呼ぶのか、
まずはそこが気になり
ストーリー的に???って思うことがあります。by ニックネームりん-
勇敢な美しい女性
野獣男子も、美しい女性には
弱いんだよね~
どの世界でも美女は、特だわ!
領地を、守れるのか?
大丈夫そーだね~by DXちゃん-
何となく
購入して読んでしまう。
ストーリーなのか、絵なのか…
とりあえずヒロインはかわいい。
時折カタの切なさがあるかなby かずはちゃん-
無料分読んでます
とっても綺麗な絵ですね
ヒロインは正義感が強く領地の為に一生懸命な美しい女性なんですけど、弱った所につけ込んでくる貴族や、ヒロインを共有しようとする男が受け容れられない…これからどうなるのかヒロインには幸せになってもらいたい。by くろねこ 大好き-
寝たきりとなってしまった父の代理でお嬢様が領地を守るため冷酷で野蛮といわれた狼の部族に助けを求めにいき族長に囚われる。無料分まで読みましたが、族長が主人公を気に入っているけど素直に気持ちを伝えられず、彼の部下が主人公に近づきモヤモヤしているというなかなかじれったいとこでした。この先が気になります。
by スエルテ-
ヘルセがすごく白くて美人でかわいいなって思いました!色んな国から狙われてて大変だ〜って思いました
頑張ってほしいですねby Bananaスムージー-
カラーで絵が綺麗なのでとても読みやすかったです。国を守る為に他の領地に行った彼女が上手く彼を取り込めるのか気になります。
by yu-sa12-
ヒロインが美人
ヒロインが本当に綺麗で、表情や仕草もただただ可愛くて見入ってしまいました。12話までしか読めてませんが、先が気になる。
by ゆめしあ-