みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEWイグネットがどうなるか、最初の結婚を死守できるのか気になります。最初の結婚相手は代理人といってイグネットを探るし、お互いが信頼しあえる日はいつくるのかなぁと首を長くして待っています。
by のれんじ-
ちょっと
私には難しいストーリーなので何回も読み直ししながら見ています(--;)絵はすごくキレイで読みやすいです。ヒーローが普通にカッコいいですよ。
by あんだーざつりー-
よくある設定かと思いきや、ストーリーが進むにつれてどんどん面白くなります!
つづきを読むのが楽しみです!by かえるぴん-
未来から
未来で得た情報で、過去に戻った自分の取り巻く世界を変えようと頑張る主人公に共感。誰でも変えたい過去があるよね。頑張って自分の思う結果になると良い
by Merbabe-
王道
家族から冷遇されて、死に戻り。の王道を行くようなストーリーですね。今世こそ、ヒロインと大公がハッピーエンドになるよね?
好き
婚約者のハインツ様もいいけど、変装してるハーツも素敵で好きです(笑)最初は疑ってるんですが、段々ヒロインに惹かれて優しくなっていくのがキュンとします!絵も綺麗でいいー!
by 自由な旅人-
頭が良くないと生き残れないです。
死に戻りで答えを知ってるというレベルでクリアできるか、難易度が高めというか、あまりに敵が人でなし過ぎます。
評価は、星の数どおりの作品かと思います。
悪くないのですが、話が分かりづらい箇所があるのと、人の気持ちってそんな感じかね?とイマイチ共感できなかったりしました。
何か診断名がつきそうな勢いで頭がオカシイ皇帝と、ルター公爵は早く破滅して欲しいです。by 十月桜-
無題
無料配信部分があったので読み初めました。未来から過去に戻って人生をやり直して行くストーリーですが少し難しいです。
by nanami773773-
人生
この子の人生は誰かに選ばれていしとっても可哀想だけど思わず良かったとおもえるお話です♪この続きがきになります
by んかゆ-
クエストで
毎日無料分だけ読みました。絵がとにかく綺麗です。前の記憶があって今度は!って頑張っている主人公ちゃんですが、前とはまたちょっと違っているようです…どうなる?無料分増えてほしいです!
by とになん-