みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/10 11:59まで)
NEWヒロインが有能過ぎるくらい、有能
やり直しものなので、未来がわかるという優位性があるに加え、ヒロインがチート過ぎないかと思える位有能です。これでもかというくらい、英才教育を受けていて、何でも出来ます。女性が活躍する話が好きならば、オススメです!
by 葉音25-
NEW途中はヤキモキ
途中、ヤキモキする展開があったけど面白いストーリーで、絵も綺麗!!
商売を始めた頃の、色々な知恵が素晴らしい!!
旦那様との仲もこれからどうなっていくのか、本当に楽しみ!!by コロコロころたん-
NEWよき
やっぱり昔は政略結婚なんてつきものですよ
でもでも幸せになってほしいものです
絵がキレイで読みやすかったby みずm(_ _)m-
NEW無料で100話まで読みました。ラスボスをどう倒すのか気になり課金もして最後まで読みましたがサイコパスヤロウの最期はけっこうあっけなかった。
by メロメロメロ子-
NEWイグネットの優しさに惹かれてしまう。
こんな性格になりたいと思うからがんばろうとおもえる。彼氏のためにも。by きよか😂😂-
NEW段々と…
ストーリーの進み具合が、遅くてじれったい時があったけど絵も綺麗だし、復讐劇も面白い!
主人公と旦那様の仲も段々と縮まり、これからどうなっていくのか楽しみ!by かぼすくん-
NEW可憐なお嬢様の復讐劇
絵柄が綺麗だったので読み始めました。最初からクライマックスでヒロインが毒さつされる場面から始まり、気付いたら過去に戻っているお決まりのパターンではありますが、恋愛だけでなくビジネスの話などクルクル場面が変わって面白いです。
by Zuozuo-
NEW謎解きみたい
イグネットは毒サツされるけど、初婚前に生まれ変わって人生のやり直しをして行く。今度こそ、思うように生きていく!という意志を感じて応援したくなります。
色々前世での知識を活用したり、さまざまな勉強をしていたりして、読者が知らないこともどんどん進めていくので、主人公に自分を重ねて感情移入する感じではなく、どうやって乗り越えていくのかをワクワク楽しむ感じのストーリーです。by akahai-
NEW転生ものだけど、よくあるストーリー展開ではないのがいいと思います。私が読んだところはまだ正体に気付いてませんが、どうなるかな気になるところです。
by emiiina-
NEW出来過ぎな感じもありますが、素直なストーリーで私は好きです。皇帝も生い立ちを知ると、もっと周りにいい人がいればこんなことにはならなかったのかなぁと少し気の毒になりました。
by プーひゃん-