みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWレビューの評価が高いので、読み始めたら、色々と
互いに秘密があって、過去記憶と相まって結構複雑
な印象です。
主観ですが、この作者は、年配男性の絵がお得意じ
ゃ無いのかな?
おじさん達がちょっと不自然な感じです。by cyanくま-
NEW生まれ変わり
前世でさんざんな目に遭い、最後にはなんと毒殺されてしまう主人公。生まれ変わってどうなるのか楽しみです。
by あらちはなや-
NEW面白そうな感じです
クエストで出てきたので無理分を読んでいるところです。設定はありがちですが、どんな展開になるのか。無料分読んでから後考えます
by ひかりもの-
NEW絵が綺麗です。話は少し難しく登場人物も多いので、少し疲れる部分もありますが、展開が気になり、次々に読んでいってしまいました。
by なすび大好き-
NEW定番ドアマットヒロインの回帰モノ。
こちらは各人の好みになりますが、私はちょっと苦手な絵柄で…
気にならなくなるまで読み続けるかは微妙です。by あおおおあおお-
NEW必ず幸せになります
どんなに望んでも家族になれなかった実家、父の言いなりになり3度の結婚の末その夫に毒殺された過去を持ち蘇った公女の復讐。
by はちみつロール-
NEW幸せになって
なんで同じ家族なのに、こんなにも冷たくできるのか…貴族の考えは全く理解できないけど、幸せになって欲しい
by むーなーさん-
転生
転生する物語に最近ハマってしまった。最初はあまりそういった物語は、あり得ないという気持ちで興味がなかった。でも、読んでみると面白かった笑。実際にはあり得ないと思っている。でも、もし仮に自分が転生したらどんな世界に行ってみたいかを少し想像してしまう。
by ひひ_ぽ-
今までの
回帰ものは多いけれど、これほど悲しい人生を送って来た人も多くない
辛い回帰ものは2パターン大きく分けてだが
悪役令嬢出ないので最初から少し違うので展開に期待していますby 森口-
絵は悪くない
貴族、歴史もの、魔法とかお化け、どれも現実味ないしあまりタイプではないんですが、絵は綺麗で悪くないなーと思います
by すいーとはにい-