みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
タイトル通り
まさに、タイトル通りの幸せな政略結婚。
しっかりと確実に、復讐を進めていく。
残念だったのは、もしかしたら実の父親は生きているのかも、と期待があったが残念ながら生きていなかったこと。
これからエンディングに向けて、両親を亡き者にしたルターを追い詰めていくところです。by フリーデ-
ハピエン最高♪
最初から最後まで美しい絵にうっとりし、内容も面白くてドキドキしました。
その後も見たいです!by kotonennen-
周りにクズ男しかいないの?
叔父のくせして姪に対しての態度じゃないだろ?エロクズ男!信じられない!母親も自分の娘を守れないなら産むな!!
by nooh-
逞しいヒロインと緻密なストーリー
不幸な人生から回帰したヒロインの復讐劇なのですが、
過去に戻って人生やり直しできる、即ち未来を知っているという有利な状況で
過去の自分と同じように不幸を背負った人たちを救い、味方にして富と愛を手に入れるお話。
不幸の源である偽父親のおぞましい悪事の数々に匹敵する復讐の罠が読み応えありそうです。
味方の登場人物も皆さん魅力的で、夫ハーツも頼りになる存在に。
逞しいヒロインに惚れる作品です。
もし自分自身の人生をやり直せるのなら何をしようかと思うと同時に、
自分にとっての幸せとは何か、も考えるきっかけにもなりました。by ポリアナ-
面白い!
イグネットが可愛いのに賢い!
回帰して、自分に降り掛かる不運をことごとく跳ね除けていく姿は見てて爽快です♪by mimiチャン-
おもしろい😊
準備万端、これから動き始めるところで毎日無料分を読みきってしまいました。
気になって仕方ないから次話購入決定でしょ!
義母の出現が怪しいところですが、可愛くて頭が良くてキモが据わっているイグネットの仕返し やり返し 怨みばらしが見たいです。by リアアシシ-
不幸な3度の結婚から逆行転生した主人公が、後悔しないために最初の政略結婚を成功させるために自分のために生きる。主人公が計画的に事業を成功させ人を救うさまが痛快で、前向きに物おじせずに人と対するのがあるあるながら面白い。
by でかきんぎょ-
転生、復讐、親からのイジメ、マナ持ち…よくあるパターンです。
ここから、他とは違うストーリー展開になるのか?
絵は綺麗なので、もう少し期待して読み続けます!by drh-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー展開がもう少し早いといいなと感じます。
無料分だけでこれは最後まで読み切りたいと思ってしまいました。by USAKO-
おもしろい 主人公がもう一度人生をやり直して上手くやっている! ハラハラする事もあったり周りに支えられてハーツに愛されて〜上手く行ってほしい!
by ちゃーこ⭐︎-