みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
いい感じ
この感じはいい感じですね。早くいい人生に向けて動き出すといいですね。お互いちゃんと愛しあえる関係になることを期待します
by まつんん-
二度目
死に戻って人生二度目ではあっても、なかなか敵もしぶとく悪どさも強烈なので油断ならない展開が続きます。ドキドキハラハラがある方が面白いのは確かですが、早く復讐が終わって幸せになって欲しいです。
by フェネラ-
素敵です
絵もストーリーも素敵です。家族にはいじめられ者扱いで政略結婚させられたイグネット。強くたくましく生きる様が素敵です。お相手の大公様もそんなイグネットに惹かれていくのも良いです。
by おむすびちゃん-
2人の関係
イグネットとハーツ。お互いを思いやっているのに、ハーツが代理人になんてなるからこじれそう。ちゃんと正直に正体を明かせるのか。
by シナモンベーグル-
ファンタジー漫画
お話に出てくる高位魔法とかマナってファンタジーの標準用語なんですね。別の漫画にも出て来ていたので、今わかりました。タイムリープものですが、これからの展開が楽しみです。
by ovasan-
聡明なヒロイン…
不遇な運命にもクズ親にも負けず、自分で運命を変えようと立ち向かう聡明かつ健気で芯の強さを持つ彼女。
絶対に幸せになって欲しいし運命を切り開いて欲しいです!by いわポン-
絵が可愛い
死に戻りで、次は無惨な死を避けようと奮闘する令嬢の物語り。顔も合わせず結婚した公爵様とこんごどうなるのか楽しみ。
by ゆなた星-
愛情が全くない家族の言いなりになって、3度も結婚させられたヒロイン。
毒殺されたあと過去に戻って、自分の人生をやり直すストーリー。
たくましく生きるヒロインに期待です。by とっとひめ-
お話が面白い
ストーリー面白いです!よくある過去に戻って復讐するタイプですが、先が気になります。絵の色は美しいのですが、年配者の顔の皺の感じや全体のバランス?に違和感が少しあるので星マイナス1
by けゆぞう-
よくある回帰ものですが、ヒーローが「代理人」として振る舞っているので、まだヒロインとこころを通じ合わせてないー
続きが気になるby きいろひつじ-