みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
生きる力ってなんだろう
前世で叶わなかった、しあわせが、またまたよみがえるのかどうか、ハラハラ・ドキドキの連続でした!
スタートが、インパクト強すぎるのが、気になりました。by リラックマのママ- 0
タイトルで読み始めたけど
よくある転生もので、読みやすいかなと思ったけど。私の好みの絵柄でなく、キャラの表情変化が怖くなり読むのを控えてしまった
by りすのしっぽ- 0
キラキラ
キラキラ系で楽しめました!あまり読まないストーリーだと思ったら意外と面白かった!これからも読んで見たいと思う
by はあたろすけ- 1
こういう系のお話が大好きでよんでしまいます。まだ途中ですがこれから話がどんな風に進むのかも楽しみです。
by Haru8423- 0
評価低いけど
評価低めだけど…そしてよくある話だけど…
結構面白いと思う。
柄も綺麗だし、説明も丁寧だし、なんでいきなりそうなるのと言うのもないので読みやすいと思う。
今後の展開がちょっと楽しみかもby ぷちぷちぷっちん- 0
生まれ変わるとみんなしっかりものになるんだな~一癖も二癖もある人達ばかりでこの先の展開が楽しみになってきた
by 山野草- 0
今後に期待
まず無料3話を読んで、んーまたありがちな展開かなぁと思いながら1話追加で。今後に期待したいと思います。
by ぽんぽこたまき- 0
^ ^
幸せになると良いなー!最後までどのくらいあるんだろ??ポイント貯めて読みたいと思います。主人公がんばれー!
タイトルと絵がわりと好みなので、4話まで読みました。
不幸な政略結婚の3度目に死ぬ時に心残りで、最初の結婚前に戻って、不幸を回避しようとするようです。
夫の代理が結婚式に出席するとなっていましたが、本人が出てたみたい。
今後どのように展開するのか、もう少し無料チャージ分を読んでみます。by commonlilac- 0
ここまでアタオカの親は珍しいな。
ヒロインの周りが頭おかしい奴だらけで、どうにかならんもんかな?と思うので、旦那様にはなんとかして頂きたい。
by お市の方様- 0