みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/10 11:59まで)
まだ読み始めですが、イグネットの父親も母親も、どうして娘にあんなに酷い態度が取れるのか。大公との離婚も娘に早く出ていってほしいからなんだろうな。
by 📖漫画📖-
3回目の結婚で夫に毒を盛られて息絶えるとは、なんて不憫な人生!
前の人生の記憶を持って転生し、同じ失敗をしないように上手く立ち回っていきます。
どのタイミングで自分が結婚相手の大公だと正体を明かすのか気になるところです。
絵もきれいでとても読みやすいです^^by ys4210-
こんどこそは!
転生もののお話です。
過去に3回結婚して3度目の夫に毒を盛られ息絶えます。その直前会いたかった1人目の夫、大公が現れて、、、気づいたら1度目の結婚前に戻ってました。今度こそは間違いをおかさないと違い、1度目で見てきたことを行動に移していきます。同時に1度目では合えなかった大公とも出会い、結婚式を挙げます。でも、主人公イグネットは大公のお顔を知らないため、代理人だと思って接していきます。大公もイグネットの事が気になりだし、独自調査していきます。とても頭のいいイグネットは前の人生で不幸だったため今度は大公と幸せになってもらいたいです。by リラウサ-
クエストで読み始めました。
絵柄がとってもきれいで良いです!!
ヒロインも好感が持ててすごく素敵!
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
意外な展開で面白い
毒親貴族の意のままに利用され挙句に毒◯された公女が時間を遡って生き戻り、2度目の人生計画を謳歌すると言う、ありそうなパターンではあるけれど、読んでみると意外な展開をかましてくるので先が気になってしまいます:)
by 漫画って良いもんですね♪-
内容が面白い!可愛そーと最初は思っていたのですが、だんだん楽しくなってきました!絵も綺麗です!ぜひ読んでみてください!
by ぴんくほわあ-
先を読めなかった
1話目で死んでしまった。あんまりにも暗いはじまりで、何だか救いがない。主人公の顔もあんまり好みじゃ無いので素直に1話で終了。
まぁまぁ
話がトントン進んて読みやすい無料分だけ読んだけど続ける予定ポイント無くなったからレビューでちまちまためて読みます。
by ハロッズなお-
最初は、少しストーリーが分かりにくくて微妙かと思いましたが、進んでいくうちに主人公の強くて優しい部分、政略結婚のハズが…という展開が少しずつ見えてきて面白いです。
by マフモチ-
クエストから無料分5話まで読み毎日チャージを待って読み進めています。絵も綺麗で目でも楽しめます。続きが気になる作品です。
by チャピーヤマ-