みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/21 11:59まで)
よくある設定かと思いきや、ストーリーが進むにつれてどんどん面白くなります!
つづきを読むのが楽しみです!by かえるぴん-
未来から
未来で得た情報で、過去に戻った自分の取り巻く世界を変えようと頑張る主人公に共感。誰でも変えたい過去があるよね。頑張って自分の思う結果になると良い
by Merbabe-
王道
家族から冷遇されて、死に戻り。の王道を行くようなストーリーですね。今世こそ、ヒロインと大公がハッピーエンドになるよね?
好き
婚約者のハインツ様もいいけど、変装してるハーツも素敵で好きです(笑)最初は疑ってるんですが、段々ヒロインに惹かれて優しくなっていくのがキュンとします!絵も綺麗でいいー!
by 自由な旅人-
無題
無料配信部分があったので読み初めました。未来から過去に戻って人生をやり直して行くストーリーですが少し難しいです。
by nanami773773-
人生
この子の人生は誰かに選ばれていしとっても可哀想だけど思わず良かったとおもえるお話です♪この続きがきになります
by んかゆ-
クエストで
毎日無料分だけ読みました。絵がとにかく綺麗です。前の記憶があって今度は!って頑張っている主人公ちゃんですが、前とはまたちょっと違っているようです…どうなる?無料分増えてほしいです!
by とになん-
奇想天外
時代的な背景もあるのでしょうが、親から駒の様に扱われる人生だった主人公!3回も結婚し最後には…!その死の間際に大公が…
もう一度一度目の結婚前まで巻き戻り人生をやり直すチャンスが巡ってきた!どう生きる!ギリギリのスリルもありおもしろいかも。by にじいろれい-
逆光転生
ヒロインのイグネット、不幸すぎますよね。親に利用されての結婚で最後は毒を飲まされて死んじゃう。転生し絶対幸せになる!と決意し奮闘する物語。表紙綺麗なので読み進めるます
by ひちょるん-
主人公が前世の結婚式当日に戻ってきたお話で報われる 絵がきれいで読み手によって面白さが結構分かれる作品だと思いました。