みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
なかなか期待できます
最初は悲惨でしたが、4話ぐらいから展開がよくなってきて、主人公がどうやって運命を変えていくかに興味がわいてきました。
by 春のバンダナ-
楽しみ
過酷な人生の中に、幸せを感じ強くなるヒロインを応援したくなりました。人間の感情色々が垣間見れるので楽しいです。
by 虎哲-
40話無料分まで読みました。
大公が主人公に正体を明かさないので少しイライラします。
早く明かして幸せな二人が見たい。by マンガ好きわかちゃん-
絵が綺麗で好き
時間の巻き戻しからのバッドエンド回避に頑張る主人公の令嬢。
とにかく、ドレスが素敵。
謎の黒髪のイケメンが、素敵。
主人公の父親が、腹黒くそ親父!
細かい伏線があるので、ワクワクドキドキです。by しろくろにゃんこ-
面白そうです
まだ序盤だし、よくある無念の死を遂げて過去に戻る話なのですが、スラスラ読めて先が気になります。絵も綺麗。
by チャンビョンイ-
幸せは一つではなくて....
転生ものにしては不思議な感覚に陥るのは、彼女が策略家?だからでしょうか?サスペンス的なタッチで展開されるので、ドキドキ&ワクワクです。ラブも楽しみ❤️
by 陸奥子-
どうなるの?
ヒロインは可愛いい!始まったばかりだし、どうなっていくのかなあ!幸せになるよう応援するよ!がんばれ!楽しみ!
by ヨコピン-
可愛い~✨
イラストが綺麗で読み始めたのですが、ストーリーも良くて可愛くて、ハマって読み進めちゃいました💕 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ-
テンポ
面白いんだけど話のテンポが悪いなと思います。いつまでも正体を話さないし、キャストの話も伸ばしすぎ。ただヒロインは好きなので続きは気になります。
by まめぎゃんぐ-
幸せな政略結婚
イグネットは今度こそ幸せな結婚生活を送るために破談しない様に頑張っている。なかなか本人に会えないけど明るく進む。頑張って
by ゆきこおおいし-