みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありがち?と思いつつ読んでみましたが、面白い。なんと言っても王がお茶目。良いですね。こう言うキャラに惹かれます。
by コミック大好きなカズリン-
うーわー...悩む
無料分2話読みました!
めっちゃオモシロかった!
政略結婚で、月1顔あわせるだけなんだけど、王が惚れて、しきたりなんて吹っ飛ばす勢いでめっちゃサイコー。
なのに、3話から110ポイント?5話から更にあがるの?えー...課金悩むー!by トラエもん-
面白いー
まだ、2話しか読んでないけど、絵も見やすいし、設定も面白いし、キャラクターもカワイイので、どんどん読んでいきたくなる感じ。
by すずすずりんりん-
王が可愛いキャラですね。后もいい子で、どんな風に関わっていくのか今後が楽しみです。意地悪な外野を蹴散らし、ぜひ幸せになってほしいものです。
by ☆☆もんち☆☆-
無料分だけ読みましたが、これはおもしろい予感。まだ、ポイント高がネックなところです。ポイント貯めたら読みます。
by ゆんたんこぶ-
楽しみ
始まりはどうなることかと思いましたが、何だか想像と違う方に進んで面白そうです。
淡雪ちゃん、名前の通り、白くてフワフワしているのですね。可愛いかby ふ〜みん琴-
しきたりを超えて!
政略結婚に月1回しかあえず、1年に12回?王が后に惚れて、おそらくしきたりを超えて、本当の夫婦となり、国を司っていくのかなと、今後がたのしみ!
by ばあちゃん11-
無料分読みました。2話は少なすぎ。もっと続きが読みたいです。王と妻が月1しか会えないなんて意味わからない。何のための結婚?王の望み通り普通の夫婦に慣れる事を祈ります。
by ゆあえよ-
無料分は2話しかありませんが、それだけでも面白くて続きがきになるような展開でした!
この2人がどうなっていくのか楽しみです!by m.qm-
試し読みが少なすぎるっ!!もっと読みたいと思うくらい好きなまんがかも!続きが早く読みたい!もっと無料ならいいのにー
by ドーーナツ-