みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話が高い…
ストーリーは面白いんだけど、無料分が終わった後の1話がやたらと高い!
やっと更新されたと思ったら、1話分を2話に分けたぐらいの長さで65ポイントは高い。
もう少し安ければ迷わず読み進められるのに…by hanna10-
お后様がかわいい
ヒロインのお后様がかわいいです。絵も綺麗。バックグラウンドを理解するのに少し時間がかかりましたが、読み進めたら面白くなってきました。
by えむしーしー-
無料で読めるのが2話までと、先の展開が気になる漫画でした。個人的には絵も素敵で、王と后の関係がこれからどうなるのか気になる所(. ❛ ᴗ ❛.)あの人は私もちょっとどうなのとは思いつつ、あーゆー人はどこでもいるな〜と(笑)
by あずまやま-
いいですね!これ幸いと妾をいっぱい作る男と違って純粋で好感度高し。しきたりや慣例をなんとかして、いい夫婦になってほしい。
by のるうぇーじゃん-
めちゃくちゃおもしろいです!続きがきになる!読みたくて仕方がないです!
あんなに可愛いところがあるなんてわらえます!by にく万-
パケ買いです。
表紙で好きな絵師さんだったので無料分だけ、あとはポイントが高すぎるので少し考えます。by きらむ-
無料分ですが面白かった。
絵もキレイだし、内容も斬新で読み進めたいと思った。
でもポイントみて諦めました…by ニコベル-
両片思いのピュア夫婦
ポイント高いんだけどまんまと課金してしまい涙目
3話まではあらすじと八家の事とか天羽が去って均衡が崩れたから天羽から后を呼び寄せたら安定したって内容。購入は4話からで良いかも!
設定が新鮮で惹かれた、絵も可愛い
両片思いの2人の行く末が気になる。
まだ7話で序盤でだけど、淡雪は言わずもがなだが、鳴矢も色々抱えてるのかーって言うのがわかった。
貴族なのに家出したり(笑)
お互いもっと話せたらいいのなぁ。
天羽の后がなぜ冷遇を受けなければならないのかも判明する。
淡雪の代から良くなる様に変えて行こうとすると思う。それには高い壁があるなぁ
70年前に急に都から天羽が去った理由が他の七家から受け入れ難い恥辱を受けた為ってあるが、何なのかその当時の天羽の里の人しか知らない。
鳴矢は中継ぎの王(5年間だけ)と言う事を知る。
次の王は既に決まってる。
「異形頭さん〜」並に高いな確か1話125Pだった
長く感じたから気にならんかった
この3話〜5話、1話分90ページで130P
6話は50ページ、7話は40ページで各65P
2個に分けたのね、どっちが良いのか…by キュン-
高く無い?
人質として王に嫁いで来た淡雪ちゃん、、、
王に愛されない、、寂しい生活を覚悟していたのに、、
実は、、会ったその日に王は、白くてもちもちの肌を持つ
淡雪ちゃんが好きになっていた、、かわいい!
それにしても、、ストーリーや絵は可愛くていいけど、、
1話110円、、、高く無い?by lemon tea-
ああ、和風王宮だ。めずらしい。
韓国か外国の物語が多いので、楽しいです。
絵もきれいだし、話も面白いです。by にな001-