みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白そうです
ふたりとも、惹かれあっていて、この先、うまくいくといいな。と思ったお話しです。こういう、シチュエーションのお話しが好きなだけかもしれませんが、楽しみです。
by wすと-
不思議な物語
おそらく日本の昔の王宮の設定だと思われますが、少々時代背景が難しかったです。
絵柄が美しく、主たる登場人物の性格は良く、好感する持てました。by 福山のみー-
無料のところしかみていなので、内容を詳しく教えられる訳ではないのですが、とても面白い作品だと思いました。
by メープル&シュガー-
たかい
無料のとこまでは全部読みました!
続きはもちろん気になりますが、課金は今後の展開によるかなぁ……と思います。by 次のドストエフスキー-
気になります。
良いところで無料分が終わってしまいました。続きがとても気になります。この後を読むか読まないか悩み中です。
by ルートくん-
形だけの夫婦になる定めだったのに、妻に一目惚れでする夫。また惚れてしまった事を自覚する様がかわいらしい。続きが読みたいのはやまやまですが、1話100ポイントは高すぎです。
by コミすき-
titleがそのものズバリだった
内容が分かりやすかったのでまた、読んじゃいました。
これからの波乱の展開があるのかワクワクします。
ライバルも出てくるのか、どんな技が出るのか楽しみです。by rikaりん-
絵がとても丁寧でキレイ。ストーリーも面白そう~って思ったら、無料分が2話で終了!
もっと読みたかった~。
ヒーローが、ヒロインに一目惚れをしたようで…。なのであまりヤキモキしないで読めそうな気がします!by ゆずはなはな-
慣習がなんだ
夫婦になれない?王と后として神事の時だけ、月に一度、ほんの少しの間会うだけなんて考えられない。王があの子は可愛かったと言ってくれてなんか救われた。ちゃんと夫婦になって欲しい
by キョンバア-
その特殊能力すごい!2話でお后が閉じ込められちゃってひどいと思ったけど、いやひどいけど、すぐに飛び出すのよかった。王もかわいいし、2人の今後が気になりました!
by しゃけこんぶ-