みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料部分だけ読みました。絵柄かわいく、読みやすく、なんだか面白いかも、と、先がとても気になります!!
by Mardelplata- 0
面白そうなタイトル
ありきたりなストーリーかなとおもってたら、なんとまあ、展開が面白いです。絵もとてもきれいで読むのが楽しいです
by アンポん- 0
禁じられた恋と八家のなぞをとくストーリーですが、主人公がかわいいので好きになってしまう!無料分しか読んでませんが先が気になる!
by るきみる- 0
新しいパターン
よくある政略結婚から始まるストーリーですが、設定が新しくて面白い。
国の安寧のため、ある家から妃を迎えないといけないしきたり、なんだけど基本的には白い結婚で…。
しかし今世の現王は妃に一目惚れ!何とか仲良くなりたいと思うんだけど、なかなか会う事の出来ない二人で。
一方、主人公の妃はある特殊能力で、現王の気持ちを知り。
そんな状況の中、徐々に近づいていく二人が素敵です!by torano- 0
之一さんのファンです。
まさか新作が上がっているとは思わず、最新7話まで一気読み!!
最高か!!
ストーリーは今後にかなり期待が持てそうな内容だし、何より之一さんの作画は美しいです★by りんこ★- 0
絵が素敵
絵がとてもキレイで、それだけでも読む価値があります。ヒロインも王様も好感度高いキャラに描いてます。2人のこれからが気になります。
by 天然コケッコー- 0
かっこいい!
王さまなんだかウブでかわいらしい。。。(笑)
凛とした面持ちからは想像でなかない赤面がなんてもいい!by バルー- 0
あんまり好きじゃない絵柄やったけど
よんだらふつうにきれいやしおもしろい!
普通に好きやからみんなに読んでほしい!by 🐶わんこ- 0
❁
無料分だけでは少し物足りないかも…!
しかし、それだけでも「続きを見たい」と思わせられる内容です!!by しろあんた- 0
すごい!
無料分2話しか読んでませんが、絵も綺麗でストーリーもすごく面白いです。
王が后に一目惚れ!始めからデレてる!しきたりとか厳しそうで今後二人に困難があるんだろうけど、幸せになったラブラブの二人が見たいなー。
だけど、一話が高過ぎ!完結したら総額計算して一気読みを検討したいと思います。by さいさんこ- 0