みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白そう
無料分2話まで読みました。
ポイントが高いことと、まだ5話までの配信なのでもう少し溜まってから読もうかと思います。
王がかっこいいのにかわいらしく、どのような展開になるのか楽しみです。by えび子- 0
無料分だけ読みました。まだ読み始めたばかりなのでわからないけど、王が后にひとめぼれしたみたいでおもしろくなりそうです。
by K I RA- 0
絵が綺麗だったので、そこに惹かれて試し読み2話読んでみました。なんか最初は可哀想な政略結婚でしきたりが多くて重い、切ない感じかと思いきや、あれ?主人公の特殊能力がほんとに特殊!この物語の要ですね!そして王が思ったよりバカとゆーか純粋で思てたんとちがーう笑あーナルホド、そう来たかって感じで面白そうな予感したんですが、ポイント高すぎて萎えました…
by NOMENN- 2
いいかも!!
無料分だけ読みました。2話しか読んでないけど面白かったです。先が気になる!!決まりを破るのか‥‥気になる!!でも課金するには高い!!
by あいそらこう- 0
( *´艸`)
広告?で見かけて気になったのでとりあえずお試しを読んだらハマりそう!
毎日無料にならないかなー(>o<)ノシby ふわも☆- 0
あるよなーこう言う絶対と思って読んでました。
お互いが好きなのに伝えることができない。早く幸せになってほしいなぁ。まだまだ先なのかなー- 0
可愛くて 切ない
お互いに思い合っているのに、好意を伝えることもできない
本来なら頭を下げて后になってもらってるのに いつの間にか蔑む対象になってるなんて
このおかしな関係を正さなければ
二人は会話すら自由にできない これは王が1人で頑張っても解決は遠い先のような気が…
都で天羽の役目は后しか果たせない? 王と本当の夫婦になって天羽の血を継ぐ子が生まれた方がいいんじゃないの
長くかかりますか?早く幸せになってほしい pt高いと続けられないし 早めに笑顔が見たいby 木蘭色- 1
おすすめに出てきたので無料分だけは全て読んでみました。絵も綺麗で面白そうだったので、これからも読み続けようと思っています。
by サラン9- 0
とても面白そう
無料が2話しかないけど、とても良いところで終わるので続きが読みたくなりますね。どういう展開になるか気になって購入しそうです。
by チャンビョンイ- 0
早々に
早々に相手の気持ちがわかってしまって…これからどうなる?もう両思いじゃん?って思ってしまいました。続きが気になるといえば気になりますが。
by こまちまい- 0