みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
■美しい,面白い,Pt高い■
■文句なしの画力と、可愛らしいストーリーで引き込まれる。
■王の照れ顔にキュンキュン。
■ポイントが高く購入までは至らない(タテコミなので紙本だと数ページ、高過ぎでしょ…)
□ポイントがネックで色々と勿体ない。。by ☆STELLA☆- 1
無料分だけ読みましたが、これはおもしろい予感。まだ、ポイント高がネックなところです。ポイント貯めたら読みます。
by ゆんたんこぶ- 0
楽しみ
始まりはどうなることかと思いましたが、何だか想像と違う方に進んで面白そうです。
淡雪ちゃん、名前の通り、白くてフワフワしているのですね。可愛いかby ふ〜みん琴- 0
しきたりを超えて!
政略結婚に月1回しかあえず、1年に12回?王が后に惚れて、おそらくしきたりを超えて、本当の夫婦となり、国を司っていくのかなと、今後がたのしみ!
by ばあちゃん11- 0
初めて見たんですけど面白すぎました!そのまま今ある話全部みてしまいました
とても続話が楽しみです、。by かもあ- 0
王と后の間に繰り広げられる複雑な関係と、それぞれの立場に対する葛藤が非常に印象的でした。権力と愛、義務と感情が交錯する中で、二人がどのように絆を築いていくのかが丁寧に描かれていて、物語に深みがありました。特に、后としての強さと、王としての責任感が交わる瞬間に感動し、二人の関係が進展する過程に心を引き込まれました。
by 間下ちょん- 0
by 退屈ママ- 0
無料分読みました。2話は少なすぎ。もっと続きが読みたいです。王と妻が月1しか会えないなんて意味わからない。何のための結婚?王の望み通り普通の夫婦に慣れる事を祈ります。
by ゆあえよ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。無料分2話までなのですね。残念です。魅力的な王と妃の今後が気になります。女官は人としての教養がないのかと思うほど感じ悪い。
by クイちゃん- 0
王宮サスペンス?
王宮もののサスペンスかと思いきや、ラブロマンス風味で、なんとも不思議な設定が面白い。王さまガンバレ〜
by シュガリン- 0