みんなのレビューと感想「王と后【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
      4.0 絵がステキ絵が好みで無料分だけ読みました!
 もう少し無料で読み進められるとポイント購入しようか決められるんですけど…悩むところです。by ようきなザビエル-

0 0

5.0 しきたりが多くとても難しそうなんだけど……ストーリー面白そうです。そして絵がとても綺麗で引き込まれる!続きがとても気になるけど、ポイント高すぎませんかー?? by ぽちぽちゃ-

0 0

4.0 面白そうですふたりとも、惹かれあっていて、この先、うまくいくといいな。と思ったお話しです。こういう、シチュエーションのお話しが好きなだけかもしれませんが、楽しみです。 by wすと-

0 0

4.0 不思議な物語おそらく日本の昔の王宮の設定だと思われますが、少々時代背景が難しかったです。
 絵柄が美しく、主たる登場人物の性格は良く、好感する持てました。by 福山のみー-

0 0

5.0 すっごく素敵なお話です。ただ、ポイント高すぎるでしょ…。
 絵はきれいだし、王はイケメンで優しくて、理想的!by ミーーーーー-

0 0

4.0 無料のところしかみていなので、内容を詳しく教えられる訳ではないのですが、とても面白い作品だと思いました。 by メープル&シュガー-

0 0

5.0 (((o(*゚▽゚*)o)))♡禁じられた恋、、、でも実ってほしいですよね!!やっぱ!まぁすごい今2人がいい感じのところ読んでます🤭これからどうなるのか楽しみです! by なんて素晴らしき世界-

0 0

4.0 たかい無料のとこまでは全部読みました!
 続きはもちろん気になりますが、課金は今後の展開によるかなぁ……と思います。by 次のドストエフスキー-

0 0

4.0 気になります。良いところで無料分が終わってしまいました。続きがとても気になります。この後を読むか読まないか悩み中です。 by ルートくん-

0 0

5.0 おもしろい最初はずっと虐げられていくのかなって思ったけど、まさかのまさか、ダンナ様がほれてくれるなんて。今後の展開が楽しみ。 by m-ma-