【ネタバレあり】王と后のレビューと感想(10ページ目)

まだ何話か読んでいないけど、よくある政略結婚のお話かと思ってたけど、ヒロインが変わってて、幽体離脱的に色々見に行けたりするのが面白い!
王様も可愛いので推せます!by lenpo-
絵柄最高
絵柄が最高なんです。そして、王が后に一目惚れして好きすぎてってところが可愛くて。。。后が可愛いのはいうまでもないんだけど、王まで可愛いのがこの作品の反則なところです♡
by Rarilurelon-
新しい!
お話しの設定とかキャラクターとか花嫁が周りから嫌われているとかこんなかな、と思ってたのと全然違ってました!王と后が初々しく誠実。気持ちに正直な王の行動と言葉にドキドキします!1話が高いけど、続きが楽しみです。絵も綺麗!
by カブラ-
最高(*`ω´)b
一目惚れって感じで、凄く良かったし、絵柄も可愛くて、最高でした(*`ω´)b主人公の顔の表現とか表情とかが、マジで好きです
by ほうれん草のクリーム煮-
不思議な世界
血筋とか大切にされてるけど、神官には蔑ろにされてる王と后。。。
会う機会も少ないけど、心を通わせられるのかなーby きいろひつじ-
無料分だけですが
レビューが良かったので読んでみました。
可愛いお話ですよね。
でも、無料分少なすぎだし、一話が高いし、切ない。by ひまじんちゃん-
ふわぁ〜!!!
いいですね!
こんなかんじの展開!
すんごく楽しくてこれからも楽しみなストーリー!!by どよす-
皇帝が可愛い!まさかそんなキャラクターでくるとは!と、新しく思いながら、后とこれからどのように過ごしていくのか周りの人間はどう動くのか楽しみです
by ふーくちゃん-
面白そう
悲しいお話かと思ったら、王のキャラが意外と可愛くて面白くなりそう!淡雪も可愛らしくて、しきたりとか無視した素敵な夫婦になるのかなー。
by くーちゃんまん-
なんか新鮮。
あまり見ない設定で、しかも王が后に惚れちゃうなんて!!!!!!
とっても面白そうなので、買うかを迷っております.....
今かいたいのを読み終えたら来ようかな...............by すいこう-