【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
色があると、、、
色があるだけで登場人物の髪や瞳の色がはっきりとしていたり、表情がよみとりやすくなっています!また、色気がしっかり伝わりますね!
by 小久保光虹- 1
いいですね
大人の人の嫉妬って、ネチネチしてて嫌だなって思ってたけど、この漫画見たら嫉妬されるのいいなって思っちゃいました。綺麗に嫉妬してて愛が綺麗です。
by みーみみみん- 0
面白いです
元々モノクロを読んでいます。楽しく読ませて頂いてます。とても絵がキレイな作品なので、カラーの方が素敵です。続きからカラーを購読しようかと思います。
by nnntmm- 0
おすすめしません
エッチな要素は少なめなのでそういうのが好きな方にはおすすめしません
裸も中途半端で行為の描写も生々しいところはないですby こんがりさん- 0
こんな上司で彼だったら良いな
ひょんなことから、上司の部屋に間借りする事になったけれど、お互いに気になるから惹かれ合うところが、この先がとても興味深いです。こんなハンサムで優しく包容力がある上司と彼がいたら良いなぁと憧れます。
by ake8787- 0
ヒロインに癒やされる〜!
ヒロインが疲れたときにお菓子をくれる可愛い人なんです!雰囲気も可愛くてほんわか系。このヒロインの母親が私は許せないですね。他人のものを奪おうとするのは良くないと思う。だからこそ、上司様が来てくれるシーンは本当に熱かった!続きを楽しみに読んでます。
by rarilurelon- 0
気になるわー
めちゃくちゃイケメン上司何ですけど!
今後の展開楽しみです。でも、課金かぁ。困るなー。1日待ったら一話読めたらいいな。、by キャシー333- 0
仕事ができる大人同士の恋愛。美男美女カップルで見ていて癒やされます。
清子さんの隠れ美人が途中から覚醒しちゃってからのヤキモチがカワイイです!by はとポッポ- 0
こんな男性いるかしらん
色気ありすぎ男性で、仕事できて優しくて。フツーに考えたら裏がありそう。さすが漫画だなーという設定だけど、ついつい見てしまう面白さ。やめられません。
by ぴあぴあさん- 0
カラーも良し
ありがとうございます☆
大変面白く読ませていただいています。
ヒロインが地に足ついてて好感が持てますby Chisa- 0