みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分を読みましたが、まぁまぁ。主人公の母親は、やばいですが、ちゃんと決別できてよかった!!いいところで無料分は終わります。
by すもももすもも- 0
カラーもいいー!
通常盤全話読んでるものです。フルカラーも出たのね〜とチラ見したら綺麗ー!雑じゃなくて綺麗すぎる。清子好き。
by meichass- 0
毎回毎回もーー
毎回毎回ドキドキさせられる 次が読みたい展開作られて 読まないわけないじゃん!ってなる感じ久しぶり キュンキュンするってやつです
by めいさん12- 0
絵が美しい
BLが多い作家さんですが
こちらは大人の女性が主人公。
冴えない彼女に、スパダリの彼ができて、
甘々な生活を送りつつ、
さらにモテる彼女。
実は素直で純粋で、実は美人。スタイルもいい!
いいなぁ、漫画って(笑)by sacchy_s- 0
こんな彼氏ほしい
自分だけに見せてくれる、可愛らしい表情がなんとも胸キュンします。か、かわいい!!大きな体で可愛らしい仕草と男らしい仕草が何度見てもいい!
by にゃんにゃんた- 0
急に住むところがなくなったところ、何故だか大家が会社の上司の管理下に変わるとい事実をいきなりしらされ、部長と住むことになるが。?
by K^_^- 0
素敵~!
絵も物語もキュンキュンしながら読ませていただきました🤗今後の展開がどうなるのか、早く読みたいです!!今後も素敵な作品を待っています✨
by SHISHAMO11- 1
こんな恋したい
ハイスペックな部長の部下を思う気持ちと素敵すぎる部長につりあわないのではと悩む部下の恋物語 ひょんな事から同居から始まった関係だけど大人な恋でゆっくり温めていく二人に目が離せなくなる作品である
by ココイロ ココナツ- 1
はじめカラー版で読み始めました
無料分では物足りなく続きが気になります!
絵が良いのと
カラーは色使いが良い!
そして毒親ほんとに酷いby charoco- 0
うん、この部長はとりあえずイケメン完璧な人。
清子さんも野暮ったいのかと思いきや、いやいや、とてつもない内面も含め美人様である。by ぼわん- 1