みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWカラーも綺麗でとても良いです。内容はもちろんあまあまな上司がキュンキュンします。ドンドン読み進められます。
by インド象-
NEW読みやすい
とりあえず、無料で読めるところまで読んでみました。絵もきれいで、ストーリーも読みやすいです。続きが気になります。
by ニックネームめちゃこみ-
NEW適度に刺激的
日頃コミックは読まないのですが、この作品は適度に刺激的な内容で何よりイラストのタッチが好みでハマりました。
by y-yyy-
NEW人気ですね。レビューもいいですね。
わたしは自立した女性の話が好きなので、そこまでハマりませんでしたが。
好きな人は多そう。by Lv-
NEW😊
始まりは大変で、どうしょうもない状態からどうなるのでしょうか。これからの二人の関係から目が離せません。
by サクラ⁂-
NEWこんな彼氏欲しいっす
彼氏が出来て美しくなっていくストーリーなんだけど、絵柄は可愛いしちょっとコメディも入っているので楽しく読める。今後どうなっていくのか!
by ほしいもむすめ-
会社では怖いっていう上司と急な同居からの溺愛。モノクロ版もいいけどカラー版いいです。先が気になります!
by いがみっきー-
絵がキレイ
カラー版、とてもキレイです
ヒロインはどんどん可愛くなっていくのですが、部長は最初から見えていたんですね
そんな部長なので、全てがイケメン
言葉にも行動にもステキ要素が満載です
理解できないのは、何故あのボロアパートのオーナーになったのか?くらい
続きが楽しみですby Chocolate・・-
うわわ!
部長イケメン!バリキャリの同類元妻より、やっぱり癒やし系女子にひかれる気持ちわかるなぁ。そして、めちゃくちゃいいところで無料分終わった😭
by fluffy star-
やった~。フルカラー版なんですね。別バージョンを更新待ちしていたので、復習だと思って読みはじめましたが、
これはこれですごく好き。こっちも高評価です。by めぐにゃん2525-