みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW幸せなって
清子さん、性格もさながら綺麗な人で、関わる人が惹きつけられます。
すてきな上司と同居して、素のけいすけさんに惹かれていく姿は、応援したくなります。
年下の三浦君も、もったいないけど彼にもいい人見つかれば良いな。by 沼田-
NEWいいです♡
モノクロ版の先を待っているところで
フルカラー版を見つけたのですが
色がつくとなおいい♡
こっちも課金する勢いです笑by 初みやび-
NEWモノクロを読んだあと、こちらを読み直しました。カラーもキレイでキャラの良さが引き立っていると思います。
by 時間の使い方が下手な人-
何をとうしたらここまで初心な人が出来上がるんだ?と思うような清子さんなのに母親がまさかの人柄でオドロキ!行定部長とこれからも末永~く幸せになれたらと願います。
by メタ子-
大人
素敵な大人のマンガです!絵も良い!色気がすごい!主人公の純粋なところも好きです。続きがきになり楽しみです。
by まつぐみ-
綺麗
モノクロ版もみました!やっぱりカラーの方がリアルで綺麗だと思います(^^)
久しぶりにまた読んでドキドキしちゃいました!by まりちゃんちゃん-
あっという間に読んでしまいました!
絵も綺麗だし、話もちょうどよく進んでいくので読んでいて気持ちがいいです!by ちょこっとちょこれーと-
絵が綺麗
無料分を読んでいるところです。
絵が綺麗で読みやすいと思います。
これからの展開が楽しみなので、また無料で出して欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-
ありがち
ストーリーが割とありがちで、今ひとつ課金する気になれないでいます。もっと読み進めたらいいところもわかるのかなあ。絵は綺麗だと思いますが、好みが分かれると思います。
by なな56-
絵が
キレイで、ファッションのバランスもいいなぁとそこも楽しみにしています!
上司に泊めてもらう…ちょっと考えにくい設定スタートだけど、親しみスピードはスムーズですね〜。by 花丸子-