みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版を途中まで読んでいました。カラーもあったんですね。お互い惹かれあっていてお似合い。うまくいってほしいです。
by クマさんケーキ- 0
素敵な絵と親密感のあるストーリー
絵がすごくきれいで、私も世話好きで困ってる人をほっとけないので、わかるわかると思ってストーリーに引き込まれました!
by るんペコ- 0
続きが気になってしまった
無料で読んで続きが気になり購入してしまいました。大人の恋人同士の恋愛でおもしろいです。絵も綺麗でした。
by むぅぱんださん- 0
大人の恋愛
主人公がほんわかしていて少し抜けてて可愛いです。ぶれない感じが好きです。絵も綺麗で素敵な大人な恋愛です。
by くろくろちゃん- 0
行定部長がかっこいいのはもちろんのこと、内容もしっかりしててつい読み進めてしまいます。2人の恋愛だけじゃなくて働く女の子たちの悩みもリアルだな〜と思います。
by だるしねあ- 0
タイトルと表紙がいかがわしい話かな?と思ったが、全然違った。地味なヒロインと上司が訳あって同居することに。ヒロインは地味だけど優しくていい子。上司に惹かれて…とお決まりパターンだけど、面白い。
by sakacho- 0
かラーになっても
白黒でも絵が美しいのでカラーでもとても綺麗。男女ともに魅力的に描かれてており白黒版は新刊が出たらすぐに買っている。部長最高。
by いくらおろし- 0
絵も素敵
大人の恋愛をキュンキュンしながら読める大好きな漫画です。絵のタッチが素敵で、服やアクセサリー、ヘアスタイルもオシャレで、なんてセンスのある作家さんなんだ〜!
by ナッキー★★- 0
王道
モノクロ版を全部読んでて大好きな漫画です♡こちらまさかのフルカラーが出て、さすが美しい!!画のタッチ画とっても好きなのでカラーでみれて嬉しいです✨
by ドナベルサッサ- 0
カラー版もなかなか雰囲気が違って楽しめますが、個人的にはモノクロが好きです
どちらも早く続きが読みたい!by waーーーiii- 1