みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まんじゅうは世界を救う🐥
最初は周りに良いように使われるお人好しなヒロインを部長が助けるみたいなありきたりな感じかなと思いましたが、読み進めてみるとヒロインは苦労人で根っからの善人で、何かせずにはいられないタイプなんだとわかってきました。
饅頭がまた良い仕事してる🤣
ひょんなことから部長との同棲が始まり、かなり早い段階で部長もぞっこんに🤭ヒロインも流されるだけの人ではなく、押すときは押せる頼もしさもある。
恋愛のトキメキを実感したい時に読みたいと思える作品でした!by 福来る-
モノクロもかなり前に見たので記憶が定かじゃないですが、カラーで見ると、すごく絵がキレイ!美男美女さがすごい。そのままアニメにできそうです。初めての・・シーンの破壊力も増しています。
by ぽにこ。-
清子が綺麗になっていく
28話までよみました。清子がどんどん綺麗になって行って、部長とも心身共に一つになれて、イチャイチャのシーンもお下品な感じがなくて良かったです。裕晴が諦め悪く出てきましたけど、振り回されることなく進んで欲しいです。
by Applecider-
モノクロ版から試しに読み始め、あっという間に無料が終わり、カラー版を見つけこちらも読み始めています。色が入るとまた違う感じでいいです。
この先の展開が気になります。by m_sun-
好き!
大好きなお話がカラー版で!!
途中からは、もう人が変わったのかっていうくらい麗しくなっていきます。
カラーでもそれが楽しめたらいいな!by いちごちょこっとれーと-
良いです
無料話数多かったので読み始めましたが、なかなか良いです。自分好みのお話しでした。部長がクールだけどかわいくてカッコいいのが特に良き
by トクメイダメ?-
キュンキュンするー。ギャップ萌えがたまらんです!普段のラフな感じとお仕事の時のキリッとできる男の感じどちらも好きー
by ララくん-
フルカラーもいい!
白黒も描写が素敵で大好きでしたが、フルカラーだとさらに登場人分の臨場感がわく感じがしてめちゃくちゃいいです!
by こあらの里-
続きが気になる
親の借金返済、ひょんなことから知り合いと同居は正直ありがちな設定だとは思いますが、心理描写も絵柄も丁寧で、続きが気になって仕方がないです。
by 右プロップ-
カラーが出た
フルカラーじゃない方を読んでいました。
カラーじゃない方がなんか雰囲気が出るなぁと感じましたが、こちらも新鮮な感じで読んでいます。
冷たいと思ってた人がいつの間にか嫉妬してくれたり、ホント可愛く見えてきて、キュンとする作品だと思いますby にゃんこティーチャー-