【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.4 評価:4.4 203件

いい!

とても絵がかっこいいし、話も最高ですね。フルカラー版は読んでないんですけどもう一個の方読んでいいなと思いました。

どんどん綺麗になる彼女

恋愛とは無縁の彼女が上司と一緒に住むことに。色々アクシデントも重なりお互いに思いを寄せ始める。2人の仲が縮まっていくのが面白く、絵が綺麗

by Na-nana

なんか…好き(笑)

単純なオフィスラブもの、では無いのが気に入りました。
    あと、好みですが私は好きな絵のタッチですーっと読み進み一気にファンになりました。
    女主人公の毒親(母)が酷すぎて、これはふつふつと怒りが増している箇所です。
    こんな酷い母親に振り回されて、その分うんと幸せになって欲しいです。
    ついつい応援したくなります。

キュンキュンします

モノクロ版をずっと読んでいます。かっこいいし頼れるし素敵な上司。それにしても絵が本当に綺麗で、エッチなシーンも良いです。

by jkyumi

カラー版ではない方をいつも購入していました。カラー版もやはりいいですね。色気がさらに増し増しになります。

カラー版も素敵

モノクロ版を途中まで読んでいて、単行本待ち状態です。
    速水さんにスポットが当たり始めた辺りから課金をやめています。
    カラー版は、雰囲気出て良いですね。無料分しか読んでいませんが、配色も穏やかでオリジナルのレベルがさらに上がっている気がします。

モノクロ版は、みなさんのコメント読んで課金再開するか考えていますが、今のところまだいいかなぁ。早く清子と圭亮さんのラブラブが見たいです。

みなさんのコメントで気になっているのですが、裕晴くんって人気あるんですね。私は断然部長派なので、若さ暴走って感じの裕晴くんは苦手です。清子と圭亮さんの邪魔しないで!って思ってます。

モノクロ版はすべてよんでいますが、
    カラーがあるならこちらを先に読みたかった涙
    とにかく面白いおすすめです。

大好きな漫画

大好きな漫画が、モノクロからカラーになるなんて〜!!!
    すごくいい!!!
    読んでてキュンキュンが止まらない♡♡

清子さん、とっても綺麗になっていくのが楽しみです。そして頑張り屋で好感度大です。部長も仕事できるのに、優しくて可愛いところあったりと、王道のイケメンキャラです。

だいすき!!

二人の関係性が!!
    変わっていく様子が!!
    大好きです!
    お母さん出てきたときはどうしようかと思いましたが(´;ω;`)