みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大好きな漫画
大好きな漫画が、モノクロからカラーになるなんて〜!!!
すごくいい!!!
読んでてキュンキュンが止まらない♡♡by HGH- 0
好き
カラーじゃない作品は新刊出たらすぐ買って読んでます。ヒーローヒロイン共に大好きでラブシーンも可愛くて素敵です。二人がんばれがんばれ
by うらんちゃんさん- 0
カラー版がきたー!!!行定部長のセクシーさと清子のかわいらしさが増している!またまたハマっちゃいそうだなぁ
by miikoyu- 0
カラー出ない方を、読んでいましたー
で、途中でめんどくさいなーと思ってしまい、
やめてしまいました‥by マンガバンザーイ- 0
清子さん、とっても綺麗になっていくのが楽しみです。そして頑張り屋で好感度大です。部長も仕事できるのに、優しくて可愛いところあったりと、王道のイケメンキャラです。
by さほりょ- 0
だいすき!!
二人の関係性が!!
変わっていく様子が!!
大好きです!
お母さん出てきたときはどうしようかと思いましたが(´;ω;`)by ぼんまる- 0
色っぽい
カラーだとモノクロよりもさらに色っぽさが増しますね!
ドキドキしちゃいます!
おふたりの進展が楽しみです!by マロンまぁーちゃん- 0
モノクロ版を読んでいます。
私はどちらかといえばモノクロ版が好きですね。
部長も清子さんも、モノクロ版の方が素敵に見える気がします。まあ、好みの問題ですかね。
とても好きな作品なので、楽しみにしていきます。by pasan- 0
フルカラー版「も」素敵さ倍増で良いです!
無料版2作試し読みでの感想です(が原作をしっているのでレビューします)。
モノクロの通常版を読み進めているのですが、絵の描写が細かいところまで丁寧且つ美しくてストーリーもよく好きな作品で、このカラー版の方もさらに良いです!
よく、カラー版になると元のイメージが違ってしまう作品もあるなかで、この作品の元の画風の細やかさを引き立てる美しくてセンス良い彩色で驚きました。
イケメンというよりも美男子な部長と美人さんの清子さんの美がさらに惹きたてられていて読んでいて満足です☆by Fettes- 49
社内恋愛
住んでるアパートのオーナーが、じつは同じ会社の(部署は違うけど)部長だったという現実にはないかなーというお話。しかもその部長はイケメンで仕事ができて部下には厳しいけど、ヒロインには優しいという恋愛漫画あるあるです💕
by 佳世さん- 0