みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗
メガネにオールバックひっつめポニーテール、パッとしない主人公なんだけど、無料分読み終えたら面白くて、課金して読んでしまいました。
あり得ないストーリーではあるけど、わがままなしょうもない母親に負けず、幸せになって欲しいと願ってます。by 秋うさぎ- 0
カラーも素敵で、女主人公も冴えない女子に見えがちだったけど、仕事できる女性でかっこいい。
男主人公も厳しい中のできる男でかっこいいので急展開してほしい。by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
通常版でハマってしまい、フルカラーも読んでしまいました!!
とにかくきゅんきゅんさせてもらいました!
フルカラー版綺麗でした!by cyqnq- 0
フルカラー版は絵がさらにキレイ😊✨
もともときれいな雰囲気の絵でしたが、カラー版はよりその良さが増します☺️特に主人公の遠野さんが可愛らしさがさらに際立ってとっても応援したくなる!!行定部長、色気がだだ漏れです💕
by パグ子猫- 0
モノクロは、購読しています。カラーだとまた印象が変わってきますが、内容はすでに知っているので、課金してまでは読まないです。
by yymm0614- 0
きれい
フルカラーになると読みやすいし、きれいで楽しく読めます。
テレビで見ているみちいに本当にきれいです。
今回も楽しく読めましたby かーもん- 0
クール
クールな上司で優しいなんて人どこにいるのか。
絵が綺麗で読み始めたけどストーリーも面白くて続きが気になります。by とりこぼし- 0
お気に入りの作品で、モノクロ版を最新話(38話)まで読んでます。
フルカラー版はどんなものかと、無料分の2話まで読んでみました。
課金は、モノクロ版の方で続ける予定です。by スヌ⭐さん- 0
楽しみにしてます
面白すぎて、即買いしてしまった作品です。彼氏も彼女も素敵すぎて、見てて応援したくなります。これからも買いです
by しんりょうそう- 0
部長が大人の色気すごいです。アパートが工事って漫画ありがち展開だけど、これから二人の距離が縮まっていくんだろうな。
by hhm- 0