【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 44話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
むっちゃ好きです。毎回出るのを楽しみに読んでいます。主人公が前向きなのとあざとくない感じがいいです。2人を推せます。親は毒親ですが… 頑張って乗り切ってほしいです。
by まふまふん-
とても良いです
ありえない部長と部下の恋愛ものかなという先入観で読み始めて申し訳なくなりました。こんなに心が癒されて、ひとに優しく接しようと励まされています。自分はどんな人間でいたいかを振り返る作品になりました。
by くまべぇ-
部長の表情
部長の表情がオールカラーだと分かりやすくていい!
とても新鮮です。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
お人よしな遠野主任。あだ名がひよこ大福笑
あんこは体にいいと笑いままでにない発想。
行定部長とひゅんなことから同居が始まる。
行定部長はバツイチ。
色々なすれ違いから誤解もあり、ドキドキしながら読んでます。by シークレット1-
カラー綺麗ですね、
部長がかっこいいです。
よくあるパターンですが、
とにかく絵が綺麗なので惹き込まれます!by たてる-
カラー版もステキです。
モノクロ版を読んでからこちらに来てみました。カラー版では清子さんの透き通った美しさが際立っていて良いですね。
by 貧血-
素敵です
こんなラッキーうらやましすき^_^
かっこいい上司も素敵ですし、女の子も顔もスタイルも素敵ですね。お母さんはアバズレみたいになってるけど、こんなすてきな女の子が育って良かったですねby minay-
イケメン上司と突然の同居…お互いにちょっとでも気がないと成立しないよね…もう好き同士になるのは時間の問題やな
by みらいの-
小さいときから母親からの愛情を感じられず振り回されてきたような人生で恋愛できないと思ってたのに、良い縁に出会えて良かった
by ふんと-
こちらも素敵!
フルカラーもとっても素敵です!ぶちょーの色香がマシマシ!色のトーンも綺麗で見やすいです。こちらで課金したかったー!
by けゆぞう-