みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 56話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こんな素敵な人に大切に思ってもらえて幸せ✨これまでのただひたむきに一生懸命、生きてきたことが彼に出会って、全てが報われたようで涙が止まらなかった。胸キュンだけじゃない、心が温かくなる漫画です。
by ぐうたん-
モノクロ版を読んでましたが、クエストでカラー版も。もともと絵がキレイで色気があふれてたのに、カラーもまた素敵。行定部長いいです。愛情にあふれてて、厳しくもあり安心感ある〜。清子さんは内面が素敵だから魅力が溢れてきてますますきれいになるね。
by りなちゃんまま-
絵がキレイで好きです。バツイチで冷徹な部長の家に転がり込んで同居なんて、ありえないと思いつつ、お互いに意識していく二人にドキドキします。この先の甘々な展開が楽しみです。
by みぱりんこ-
モノクロ版からきました
モノクロ版で読んでいた作品がカラーになると、色が邪魔をして元々の作品の良さが半減することもありますが、落ち着いた色合いで大人の恋愛という感じが上手く出ていると思います。
by 単なるマンガ好き-
はんか、この堅物2人の
敬語や遠慮ありだけど、
なんかほっとけないっていう行定部長圭介さんの同居を続行するところから始まって、清子の恋多き女の母から縁切りして、仲が深くなって、三澤会社の三男御曹司?に対する嫉妬で、さらに2人の思う気持ちが熱くなり、肉体関係にやっと突入。
清子が、無性にかわいすぎって感じが伝わってくる
読んだらこっちも可愛いと思うもんね。
後輩のしおちゃんも、助けてくれた清子先輩を思って真剣に相談乗ってていい‼️
たくさん味方が増えてしあわせになってほしいなby baida-
フルカラーできれい
バツイチ行定部長と主人公清子との恋に発展するまでがドキドキ。清子の毒親からも離れられて、慰謝料の支払いを今まで清子がしていたという状況から抜け出すことが出来たのも行定部長のお陰。清子が幸せになるのなら、どのハッピーエンドでも良いのですが、行定部長一筋だろうな。
by ゆきぞうまる-
待ってた!フルカラー!
不憫な環境で育ち節約一筋で生きてる遠野さん!優し過ぎて仕事も肩代わりしちゃう所が気になっちゃった行定部長!ある意味シンデレラストーリーになるのかな?
by カヲルカヲルコ-
カラーだと清子の可愛さが引き立ちますね。白黒の方も早くお話が進んで欲しいです。清子と圭亮さんは結婚できるのか、心配です。
by わわわわわ!-
何をとうしたらここまで初心な人が出来上がるんだ?と思うような清子さんなのに母親がまさかの人柄でオドロキ!行定部長とこれからも末永~く幸せになれたらと願います。
by メタ子-
大人
素敵な大人のマンガです!絵も良い!色気がすごい!主人公の純粋なところも好きです。続きがきになり楽しみです。
by まつぐみ-