みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大人の恋愛
毒母と距離を取るようになってから自分を取り戻していき、恋愛もスタート。この先主人公はどうなっていくのか楽しみです!
by サキ__- 1
いやぁ〰️
このお話し、面白くて、
モノクロ版で読み進めていたんだけど…
フルカラー版って、さらに素敵っ!!
続き楽しみ!by お時計さんさん- 1
カラー版
ノーマルで全話読んでますが、カラーになるとより2人が美しい!!
実写ドラマ化されるより、こっちの方が嬉しいです!by ヘリコバクターぴろり- 1
カラー版も素敵です!通常のモノクロ版のファンで読み進めていますが、カラーになると部長のかっこよさ、清子さんの綺麗さがわかりやすくて良いです!
by ttt18- 1
カラーも悪くない
カラーだとイメージ違うかもってことあるんですけど、そうギャップもなく、いい感じです。そういう感じだったのかーってのもありますけど、good
by オードヴァン- 0
このお話好き
カラー版が出たのでまた最初の部分を読んでみました。白黒版を全部読んでいたけど、これも綺麗ですごくいい。今はラブラブの2人だけど、最初はこんなよそよそしい関係?、部長の強面に緊張している関係だったなんて、新鮮でした。
by みらいぞら- 1
まず絵が好きで入りました。ストーリー的にはまぁよくある話かなぁなんて思って見てますが、母親がもうちょっとお仕置されたら良かったのになって個人的には思いました。
by うめ子。- 1
カラーも良い!
モノクロの連載を購読しています。カラーだとまたリアルに見えてとても良いです。こちらもたまに平行して読みたいと思います。
by あしゅらちゃん- 1
うむむ
ちょっといろいろ無理がある設定であまりハマれなかった。
いきなり上司と同居するか?!ってところがどうにもひっかかってしまった。by おとまつさん- 0
カラーなりの良さが出てますね〜。
白黒版がまだ見れてないので早速見よってなりました!主人公の子可愛い性格で好きになりましたね〜by クラゲのしっぽ- 1