みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンキュン
部長がとにかくかっこいい!!けど清子にだけは甘々なのがたまらん!清子がどんどん綺麗になっていくのが素敵!
by や~ちゃんママ-
美しいです
こちらが照れるくらい、絵もストーリーも美しい。
話の展開を広げて欲しいな。。と最新話まで読んだ感想です。実母から自立するストーリー以降、なんか波がない。。by たゃう-
とってもいい!
絵や展開など、すべてにおいて好きです!
不器用だけど、後輩思いで面倒見の良い主人公と、ありきたりな笑上司!わたしも恋愛したい!by こはっこは-
頑張ってる事に気付いてくれる人はいる!
我慢しちゃう、ノーと言えない、みんなのためになるなら、と頑張ってしまう人に勇気をくれます。上司との展開にキュンキュンするのはもちろんですが、仕事の面でも共感できてどんどんハマって読んでしまいます!!
by たかえみ。-
やっぱりカラーはいいですね。モノクロよりも雰囲気があって、とてもキレイです。モノクロ読んだ後にまた読みなおしました。
by Arbeitsbuch-
カラーいいです
白黒版を読んでいましたが、この作者さんは絵がとてもきれいなのでカラー版はまた格別にきれいでいいです。
by ひまわりすき-
展開が早い
1話でしっかりストーリーが進んでいくので、サクサク読んでしまいます!
今後の展開が楽しみです。by hihari-
大好きな作品です。
漏水がきっかけで上司の家にお世話になったことふぁきっかけで、恋人に。
出会いが二人を成長させていく姿は、見ていて元気をもらいます。by みさと567-
やめられない止まらない
1話を読み始めてから、読み進めるうちにどんどん引き込まれて、行定部長と清子のやりとりにキュンとします。
純粋で優しい清子と会社では厳しいが本当は優しい行定部長の恋の行方が気になって次の話しを読まずにはいられません。
話しがどのように展開するのか、楽しみに読んでいます。by ケイT-
今夜うちにおいで
かっこいいの一言にすぎる。カラーの方が見やすいし、何かかっこよさがひきたつようにみえて、楽しみも倍増する感じです
by クルンパ-