みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よくある感じの
よくある感じの漫画ですが、美男美女で読んで後悔はないです。物凄くハマるとかツボとかは、私はそこまではなれませんでしたが、普通に女子が読んだら楽しい漫画。意外とそれが大事かもしれません。
by ナナシム- 1
楽しみ
LINEでひたすら流れてくる広告が次第に気になり始めて読んでみたら見事にハマりました笑。
続きがきになる きになる♩by もじょじゅに- 1
女性漫画な画風
絵が大人で上司が照れるのに萌えます。
煩わしいとは素敵な事だと思わせてくれる作品です。
ゆっくり読んでまいりたいと思います!by PENTAGON- 1
ギャップが。。
上司の時と、会社の外とのギャップがすごくて、こっちまでそれに振り回されている感じになります。先の展開が気になる。
by 10022- 1
絵がとても綺麗
設定も萌えるし、絵が凄く綺麗なのでフルカラー版は良きです。まだ序盤しか読んでいませんが、先が楽しみです。
by チャンビョンイ- 1
ハマるな…
じわじわとハマってしまう作品です。
よくあるな…とゆう内容なんですが、気になって気になって〜買い足してしまう。by あきまるくん- 1
面白かったけど
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵柄も好きだしストレスなく読めます。早く続きが読みたいです。
by なぎさ001- 1
早くフルカラー全巻みたい。楽しみにです。
ぶちょーイイby セラセラセラ- 1
大好きな先生つながりでやってきました(*^^*)カラー最高\(^o^)/美しいさがまた、際立ちます!~
by さなやたはまかわ- 1
最高
絵が綺麗で、キャラもストーリーも好きです。今後の二人も気になります。ずっとラブラブでいてほしいです。
by あろち- 1