みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
表紙の絵より実際の中身の絵の方が、綺麗で好みです。あと、内容もオフィス系?で、面白いと思ます。おすすめです。
by 楓カエデ-
無料分がもっとあったら
面白かったです。
タイトル通り無料がもっとあったら、と思います。
一気読みがしたいので、完結したら大人買いしようと思います。by きき317-
キレイ
白黒版はもちろん、カラーだとより美男美女感が伝わってドキドキする。無料分もっと読めるようになるといいなぁ。
by スーパーにゃにゃこ-
絵が綺麗で好みです
ストーリーが素敵でキュンとします💕
絵もきれいですし、こんなに美しい上司に愛されて、羨ましいぞ!っと思いつつ、可愛いヒロインも好き💕
なので、幸せになってほしいと思います😊
無料分の先も気になるので少しずつ読みたいと思いますby Uの助-
良いです
上司と部下という設定がとても良いです。やはりこういう恋愛に憧れます。純愛でとても良いと思います。内容も素晴らしい
by るるいぇy-
ドキ
親の為に自分の生活を、犠牲にしてまで送金するヒロインに頭が下がります。だからこそ、尚、幸せになってもらいたい。
部長がお風呂上がりの髪を下ろしてるのが超絶セクシーなんですけど…。やばいです。by 太っ腹-
好きな作品です!
展開はよくある感じですが、あの独特な雰囲気などとても好きです。
進み方も遅くなく早くもなく読みやすいです。
フニャッとした女性の絵がとても魅力的です!by みみ..-
やっぱり
モノクロ版は配信中の分も全部みてカラー版は、無料版しかみてないけど、カラー版のほうが見やすくていいー!いろいろ、想像できます♡
by hdkofng-
クールな上司と世話好き部下の組み合わせ
仕事が出来る、クールな美形鬼上司と困っている人がいると、ほっとけない世話好きな部下の組合せが面白いです。
結婚したら良い夫婦になれるようなカップルだと思います。by どんな名前が良いんだろな-
すきです!
行定部長の色気がすごいです。。。
ヒロインの清子さんも恋をすることでどんどん綺麗になって、すごく素敵。今後のストーリーも気になります。by アニメ漫画好きママ-