【ネタバレあり】お世話になります! お腹いっぱい、もだあま生活のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんか好きかも!
とにかくとにかく可愛すぎる二人でこの二人の幸せ(ハッピーエンド)を願わずにはいられません!ヒロインはウブなんだか積極的なんだか、多分どちらもMIXされたタイプ だけど家事が得意だし副社長というだけあって仕事は大変だけど経済力はある、けど生活力がない彼を支える彼女(妻)にはピッタリ!
しかも、エッチな事に興味深々なウブ?な彼女が彼にはドンピシャなタイプだった様でかなり溺愛されそう。これからの展開が楽しみ過ぎですが、彼女の同級生(美容師見習い?)のイケメンが絡んでくるのかな?鳳さんの嫉妬も見たいー!
いつか鳳さんの目の下の隈が取れる時はくるんでしょうか?取れるといいな..と願いながらこれからも読み続けます!by たろピー- 0
お互いに意外と気持ちを素直に伝えあっていていいとおもいます。いつか遠慮がなくなってもっと素直になれたら展開もかなり変わるのかな?って思います。
by 溺- 0
ずっとクマがあるのが気になって…初っ端から信頼しすぎではないかと前にお金盗られたとか言ってたのに不安になる笑主人公の女の子が世間知らずなのに大胆というかえっちなのかわいいです
by ずまこ- 0
無料分だけ読みましたが世間知らずな主人公が事故?で初めてを奪われてしまったのにのほほんとしてるのがいいです。
by てゎ- 0
おもしろいです。
冒頭の文章を別のサイトで試し読みしてから、めちゃコミで配信されるのを待ってました。
びっくりする急展開ではありましたがえっちで甘々です。by あたま065- 0
可愛いすぎる
栞ちゃんが可愛すぎる。黒田さんがお手伝いのお仕事を頼むだけではすまなくなっちゃうの分かる。そして、黒田さんもちょっと仕事以外のことはダメなとかもあるけど、栞ちゃんのこと考えて努力しようとするところ好きです。
by わくらば- 1
カッコイイ副社長なのに🎶
見た目がカッコイイのに お姉ちゃんが ダメなら妹にまでお見合いをさせる父親何となくクズみたいに思えたけど妹は嫌な顔せずスンナリ受け入れて関係を持った悪いとは思うけど身体は正直だからこれから2人はどんな関係をとっていくかちょっとワクワクする
by 少女漫画大好き初老- 1
しおりさんと宏一さんの出会い、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
うぅ
たまらなくもどかしくウズウズムズムズする2人がたまらない作品。早く続きがまたすぎますね。皆さんも覗いてみて
by kdwgp- 0
かじができる人ってとても魅力的ですね☺️
何でも人には取り柄ってもんがあるもんだね
いい人に見つかってよかったねby スースリム- 0