みんなのレビューと感想「崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
6話まで読みました。倒産、借金、アパート更新…悪夢が次々やったきたと思ったら、そのタイミングでイケメン御曹司の幼なじみに再会。借金は肩代わりしてもらって、住むところも働くところも確保できたけどその条件が契約結婚。御曹司の方はヒロインのことが好きみたいだけど、この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
同情しかない
無職アラサー、ホームレスの危機。
幼い弟妹の生活を支援するため慎ましい生活をする主人公。
ある日出社したら、まさかの倒産。
住んでいる家も契約更新間近でお金がかかる上に、父の借金発覚、母入院。
ダブルどころかいろんなところからパンチが飛んでくる~
ところで再会した幼馴染。
まさかのイケメン御曹司。
偽の婚約者として同棲生活を始めますが、最初が強烈すぎて、イケメン御曹司が霞んでしまいました~。by ロイトイ- 0
どん底すぎる人生を送ってきた舞香。勤務先倒産ニュースを知った日に、幼馴染トウヤ(御曹司)と再会し、同棲するという、何とも憧れるシンデレラストーリー!
by ミーキャット- 0
ういういしい
初々しくていい恋愛を期待して読んでいます。幸せにして欲しいです。
by HOTチョコ- 0
これからおもしろくなりそうな展開になりそう。
でも正直この手の話は似たか寄ったストーリーあるから、飽きなければいいけどby mimamari- 0
よくあるやつ。突然の倒産で無職、借金、家もどうしよう…からの幼馴染と再会、契約で同棲で…
無料分はあるあるーな部分のみで話はまだまだこれからな感じ。今のところこの作品ならではの個性・魅力がわからず…メイン2人のことを応援したい!好き!と思えるエピソードがまだ登場していないのか興味持てずでした🙁by いぬがら- 0
にゃー
いやイケメンすぎて話にならんwww自分がめっちゃ好きなタイプなんだよね、現実にはいませんかねほんとに^^
by アイユメチャン- 0
よくある
シンデレラストーリーだけど
苦労するシンデレラなヒロインが
チャンスをつかんで幸せになってほしいなぁ
っておばちゃんはついつい応援しちゃいますby ルーママホーリー- 0
まさかまさかの 最悪事体が!
会社倒産!父親の死の隠れ借金発覚!
母親倒れる 最凶最悪日が
幼馴染の遠矢君との再会で イッキに
最良最高の日なった! いきなり契約結婚の話しを持ち出されて それに
乗ることにした 舞香!
遠矢君は 昔から きっと舞香の事が
好きなんだよね これからの二人の
行方が 気になってby 慧さん大好き- 0
ハマりそう
これも絵がキレイな感じで、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になり試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0